на правах рекламы
21:39
+25 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Омичам рассказали, где они могут заработать более 200 тысяч

от 05.06.18 в 09:47 версия для печати
Омичам рассказали, где они могут заработать более 200 тысяч

omskinform.ru
Аналитики составили топ-10 вакансий с самой высокой зарплатой. Среди предложений – управляющий-партнер, хирург, сыродел, директора и другие.

Аналитики сайта по поиску работы и персонала HeadHunter составили топ-10 самых дорогих предложений мая в Омске.

Самую высокую зарплату месяца работодатели предлагали управляющему-партнеру – от 200 тыс. рублей. Сеть пекарен «Хлебничная» (ООО «Фортуна Менеджмент») из Екатеринбурга ищет человека, способного открыть и управлять одноименной сетью в Омске. При этом омич должен будет вложиться в уставной капитал будущего предприятия.

Еще в топ вошли вакансии: сосудистого хирурга (хирург-флеболог) в частную клинику с зарплатой от 140 тыс. рублей, директора по продажам в мебельную компанию, технолога-сыродела в ООО «ТД «Король Сыров» – от 100 тыс. рублей, менеджера по продажам Procter&Gamble – от 75 тыс. рублей, директора кондитерского производства известной сети пиццерий – от 70 тыс. рублей и другое.

Среднее вознаграждение, которое предлагали компании кандидатам в мае этого года, в Омске составило 27,5 тыс. руб.

– Обычно май не самый активный месяц для поиска работы и сотрудников, – комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter по СФО Елана Таращук. – Но в этом мае рост вакансий продолжился и составил 84 % по отношению к прошлому году.

При этом соискатели при положительной динамике (+47 %) немного, но снизили активность поиска работы, в результате уменьшилась и конкуренция на рынке труда: с 5,7 резюме на одно предложение в апреле до 5,1 в мае.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Сейчас при приёме на работу, а также в объявлениях о вакансиях принято ВРАТЬ. Никогда не верьте сразу словам, только дела откроют истину. Россия - страна, фундаментом которой является лицемерие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх