на правах рекламы
05:55
+12 $ 66.88
76.18

В Москве ищут омича, который убил соседей по коммуналке

от 05.06.18 в 07:56 версия для печати
В Москве ищут омича, который убил соседей по коммуналке

omskinform.ru
По данным следствия, уроженец Омска убил соседку по коммуналке и ее сына, а теперь скрывается от следствия. Мужчину ищут по всей Москве.

Вчера в одной из комнат дома по Шмитовскому проезду в Москве были обнаружены тела 56-летней женщины и ее 26-летнего сына.

– При визуальном осмотре обнаружены признаки насильственной смерти, – сообщили в ГСУ СКР по городу Москве. – Потерпевших в квартире обнаружил родственник, взволнованный тем, что последние с пятницы не выходят на связь. 

Основным подозреваемым в убийстве является сосед убитых по коммуналке – уроженец Омска, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

– В той же коммунальной квартире в Шмитовском проезде проживал уроженец Омска, который мог совершить убийство. Он жил в комнате, зарегистрированной на его мать. В настоящее время мужчина скрывается от следствия, ведется его розыск, – рассказал собеседник агентства.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства двух лиц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Чужие люди жили в одной комнате??
1

Когда то, уж не помнят звери многие в лесу,
Деревьев каждой паре белок не хватало,
И даже приходилось жить с детьми,
Поэтому селились, где попало.
А, тут, после ужаснейшей грозы,
Ещё пожар жилища многие пожрал,
Поэтому, что может в жизни хуже,
Им приходилось будто в улье осам,
В пнях дупла расширять,
И жить по нескольку семей.
Чего там только не бывало:
И ссорились, и дрались, и посуду били,
Но, как ни странно, дружно жили.
Лес вырос, раны залечив,
И белки дружно помогали сея.
Дубы поднялись, мощные стволы
Им дятлы надуплили,
чтоб белки все отдельно жили.
И вот богатым стал лесной народ,
Что ж, радостен такой нам оборот.
Не мораль
А только невдомёк,
что ж кто не помнит,
Так по прошлому грустит?
Ведь столько там хлебнули горя,
Но чувства были, искренность была.
Так может, чтобы счастье осознать,
В несчастье надо побывать?Комуналки это ужасы ,это рассадники для алкашей ,для преступников,это униженные оскорблённые дети ..старики ,..выживающие в нечеловеческих условиях ,живущие в халупах .....а платят как за хоромы по тарифу.Годовой платеж за ЖКХ превышает цену угла комуналки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх