на правах рекламы
13:07
+25 $ 62.29
72.47

Вокруг «Авангарда» разгорается серьезный скандал

от 05.06.18 в 07:41 версия для печати
Вокруг «Авангарда» разгорается серьезный скандал

booking.ugra-hc.ru
«Авангард» приобрел двух новичков, но не афиширует это. Сами игроки якобы не хотят играть в Омске, а их переходы могут признать недействительными.

В конце минувшей недели многие СМИ сообщали о том, что «Авангард» купил двух нападающих – Павла Варфоломеева (на фото) из «Югры» и Дениса Зернова из «Лады». Эти переходы подтвердили в «Югре» и «Ладе». Только сайт «Авангарда» по-прежнему молчит и ничего не говорит о двух новичках.

Как оказалось, эти переходы могут признать недействительными. По сообщению «Чемпионата», стороны обоих нападающих подали документы в арбитраж КХЛ на признание игроков неограниченно свободными агентами. В случае удовлетворения их запросов, продажа прав на обоих хоккеистов в «Авангард» будет признана недействительной.

По некоторой информации, Зернов и Варфоломеев хотят играть за магнитогорский «Металлург», с которым уже якобы договорились.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
их как крепостных продают что ли, ну не хотят они играть за авангард, зачем их покупать, насильно мил не будешь. и если их и принудят играть то от них кроме вреда ничего не жди.
6
Продать их в ВХЛ, пусть оттуда в НХЛ выбираются, во сне конечно, звездилы нашлись в натуре
2
А вы, друзья, как ни садитесь - все в музыканты не годитесь...
Как была команда бройлеров - так и останется, хоть кого пригласите.
0
кто ж по доброй воле захочет идти в Авангард
серж гость 05.06.2018 12:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
я бы с удовольствием посидел на лавке за такие бабки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх