на правах рекламы
05:22
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Экс-главе Эстонии, заявившему, что Россия потеряет Омск, предложили «скушать «Твикс»

от 05.06.18 в 07:18 версия для печати
Экс-главе Эстонии, заявившему, что Россия потеряет Омск, предложили «скушать «Твикс»

ru.wikipedia.org
В Госдуме и Совете Федерации весьма жестко прокомментировали слова Тоомаса Хендрика Ильвеса о том, что Россия может лишиться крупных городов.

Российские политики жестко ответили экс-президенту Эстонии Тоомасу Хендрику Ильвесу, который накануне заявил, что в случае нападения на его страну Россия может потерять Омск, Томск и Санкт-Петербург.

– Заявления экс-президента Эстонии о возможной потере для России Санкт-Петербурга, Томска или Омска весьма странны, если не сказать безумны, – приводит Regnum слова главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого. – Россия не угрожает и не собирается нападать на Эстонию! Все разговоры об этом – очередной миф для искусственной демонизации образа РФ.

По словам Слуцкого, «если вдруг в каком-то бреду допустить реальность столкновения, неужели остаются иллюзии об исходе такой операции?»  Депутат призвал Эстонию не эпатировать мировую общественность маразматическими гипотезами.

Еще более жестко в отношении Тоомаса Хендрика Ильвеса высказался член Совета Федерации Алексей Пушков.

– Экс-глава Эстонии Ильвес развеселил. Ему впору выступать в КВН или в таллинском варьете. Его фантазии на тему потери Россией Омска, Томска и даже Петербурга вызывают лишь улыбку. Мы их Гитлеру не отдали, а уж Ильвесу. А на Эстонию никто не нападет. Пусть успокоится, скушает «Твикс», – написал Пушков в своем «Твиттере».

Слова бывшего президента Эстонии также прокомментировали еще несколько известных политиков и политологов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Москва может потерять Омск с болшей вероятностью. С каждым провальным годом местного отстойного управления Омск всё больше и больше теряется. Скоро затеряется совсем. Может, так оно и лучше.
3
Если появляются такие высказывания со стороны других стран, то это говорит о том, что на мировой арене Россия воспринимается как агрессор. В высказывании со стороны Эстонии звучало же, что будет ЕСЛИ Россия нападет, и большинство комментариев на это прозвучало "да что они могут сделать, кто бы говорил, и в том же духе", а почему Россия должна напасть на Эстонию, и с какой стати появляются такие заявления?
2
У меня о знакомой говорят, что она ведьма. Детей ест. А она вполне нормальная, ни сном ни духом об этом шоу.
1
эстонец видимо поел шпротов протухших мозг затуманился
Штирлиц Макс Отто гость 05.06.2018 11:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Оба достойные соперники полей брани типа ТВИТТЕР.

"Его фантазии на тему потери Россией Омска, Томска и даже Петербурга вызывают лишь улыбку. Мы их Гитлеру не отдали, а уж Ильвесу. А на Эстонию никто не нападет. Пусть успокоится, скушает «Твикс".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх