на правах рекламы
15:17
+30 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Омичи до конца лета не смогут проехать в Красноярку и Чернолучье

от 04.06.18 в 19:36 версия для печати
Омичи до конца лета не смогут проехать в Красноярку и Чернолучье

С сегодняшнего дня в Красноярско-Чернолученской зоне ввели ограничения для личного автотранспорта. Это связано с началом работы лагерей.

В Красноярско-Чернолученской зоне отдыха начался режим работы летних загородных лагерей. В связи с этим сегодня, 4 июня, на данной территории ввели ограничены для личного автотранспорта. Проехать в курортную зону без специального разрешения не получится.

Оформить его можно бесплатно в администрации Омского района либо получить в турфирме при покупке путевки в санатории. Без документа заехать смогут лишь грузовые машины, обслуживающие детские лагеря, автобусы и маршрутки. На въезде будут круглосуточно дежурить казаки и сотрудники Госавтоинспекции.

– В соответствии с принятыми решениями произведено обустройство дорожными знаками, техническими средствами регулирования, нанесена дорожная разметка, – цитирует «12 канал» замначальника УГИБДД по Омской области Игоря Триколе. – Дополнительно с целью обеспечения безопасности будут работать передвижные системы фото- и видеофиксации. При движении колонны встречный транспорт должен быть более внимательным, попутный должен при необходимости предоставить преимущество в движении.

Пропускной режим будет действовать до 31 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Заметьте! Никто не имеет права проехать до конца лета в Красноярку и Чернолучье: ни Бурков, ни Фадина, никакая другая низшая чиновничья челядь! А если кто-то попробует, то требуется башку на месте снести! Кстати, неплохой сценарий для фильма! Нужны: продюсеры и актёры!
Мюрат гость 05.06.2018 04:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Заметьте! Никто не имеет права проехать до конца лета в Красноярку и Чернолучье: ни Бурков, ни Фадина, никакая другая низшая чиновничья челядь! А если кто-то попробует, то требуется башку на месте снести! Кстати, неплохой сценарий для фильма! Нужны: продюсеры и актёры! Точно! Хотя,меня волнует фраза-начало работы лагерей...как при Иосифе Виссарионовиче
омичка! гость 05.06.2018 08:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы невнимательно прочли. Там же написано "оформить разрешение на проезд можно бесплатно.." И Бурков и другие могут это сделать, если есть на то основания.
4
Ну без клоунов ни куда....Дармоеды тут как тут)))))
Ветеран ГАИ гость 04.06.2018 23:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну чего вводите людей в заблуждение? Кто запретил проезд, каким документом? Опять постановление губернатора, как во времена полежаева , которое прокуратура на другой день обжалует и отменяет? Уже давно мои коллеги стоят в отдалении и если остановят, то уж никак не за проезд в «закрытую» зону, уж не говорю про наказание. Пенсионеров да полуграмотных ряжеными пугаете. Я просто мимо проезжаю.
4
Ну чего вводите людей в заблуждение? Кто запретил проезд, каким документом? Опять постановление губернатора, как во времена полежаева , которое прокуратура на другой день обжалует и отменяет? Уже давно мои коллеги стоят в отдалении и если остановят, то уж никак не за проезд в «закрытую» зону, уж не говорю про наказание. Пенсионеров да полуграмотных ряжеными пугаете. Я просто мимо проезжаю. ну быдла, которое насрав на берегу, не убирает за собой, алкашни, садящимися пьяными за руль, все-равно меньше будет, а это уже хорошо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх