на правах рекламы
00:15
+20 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Медведев намекнул, что цены на бензин могут снизить

от 04.06.18 в 18:37 версия для печати
Медведев намекнул, что цены на бензин могут снизить

omskinform.ru
Власти готовят дополнительные меры на тот случай, если эгоизм нефтяников не позволит откорректировать цены на бензин и дизтопливо.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил, что цены на бензин в страны могут снизиться в результате вмешательства государства. Глава правительства призвал нефтеперерабатывающие компании умерить свой эгоизм.

Как отметил чиновник, нужно контролировать соблюдение уже достигнутых договоренностей по поводу сдерживания цен на топливо. Если же этого будет недостаточно, правительство должно разработать комплекс оперативных мер.

– В случае необходимости готовить иные оперативные меры, направленные на то, чтобы достигнутые договоренности соблюдались, чтобы цены были стабильны, а в определенных случаях – чтобы они снижались, чтобы была произведена отрицательная коррекция, – цитирует Медведева агентство РБК.  

По словам вице-премьера Дмитрия Козака, цены на бензин должны в ближайшее время стабилизироваться, поскольку объемы биржевых торгов «существенно увеличились»: на 20% на бензин и на 9% – на дизельное топливо.

В случае, если рост цен на бензин продолжится, это приведет к дополнительным расходам в таких секторах экономики, как сельское хозяйство, промышленность, транспорт и строительство. Они могут составить 220 млрд рублей. Платить же за эгоизм нефтяников придется всей стране.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Похоже, испугались медвепуты, что в случае усугубления ситуации, их могут вынести из Кремля, и нацгвардия не поможет. Раньше по-другому говорили, - что якобы, государство не может и не должно вмешиваться в изменение цен на топливо.
Андрей гость 05.06.2018 08:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Никого они не бояться. У них армия, менты, росгвардия и куча хомячков-россиян. Способных пойти против власти единицы. Во власти не идиоты сидят - знают, как держать народ в узде.
3
Похоже, испугались медвепуты, что в случае усугубления ситуации, их могут вынести из Кремля, и нацгвардия не поможет. Раньше по-другому говорили, - что якобы, государство не может и не должно вмешиваться в изменение цен на топливо. А кого боятся то? Тебе что ли?)) Не переживай цены продолжат повышаться, а у власти рейтинги будут только расти.
8
Кто то еще верит этому?
7
Могут снизиться,а могут не снизиться...Это премьер говорит или типа одна бабка сказала?))))) <>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх