на правах рекламы
15:40
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омские детсады закроют на ремонт

от 04.06.18 в 17:59 версия для печати
Омские детсады закроют на ремонт

onf.ru
На замену крыш, систем отопления и окон потратят более 28 млн рублей. На время ремонта детям должны предоставить другое место.

Текущим летом в детсадах Омска проведут ремонт за 28,5 млн рублей. Среди перечня работ – замена кровель, обновление систем отопления, помещений прачечных и пищеблоков, электромонтажные работы и замена окон.

На материально-техническое оснащение предусмотрено 8,7 млн рублей. Для детсадов купят необходимую мебель, а также вспомогательное оборудование для пищеблоков. Помимо перечисленных работ во всех дошкольных учреждениях запланирован косметический ремонт. Также планируется создать дополнительную группу в детском саду № 176 по улице Лукашевича.

По данным департамента образования, детские сады будут закрывать на время ремонта. Специалисты обращают внимание, что при этом родителям дошкольников предложат места в других учреждениях дошкольного образования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
очередной брёх? почему тогда на ремонты и на окна деньги заведующие просят?
Наблюдающий гость 05.06.2018 11:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Дет. сад №150. Кошмар, ремонт 12 лет не делался. Все сыпется, матрасы с живностью. Мебель на грани фантастики - разваливается. Уборные для деток в ужасном состоянии, дети убиться могут. Очень холодно. Краны в группах с системой очистки воды не менялись более 5 лет, там нормы СанПиН не выдерживаются. Детские площадки разломанные, как детей на них выпускают гулять и не боятся. Прошу компетентные органы заняться детским садом №150
1
Дет. сад №150. Кошмар, ремонт 12 лет не делался. Все сыпется, матрасы с живностью. Мебель на грани фантастики - разваливается. Уборные для деток в ужасном состоянии, дети убиться могут. Очень холодно. Краны в группах с системой очистки воды не менялись более 5 лет, там нормы СанПиН не выдерживаются. Детские площадки разломанные, как детей на них выпускают гулять и не боятся. Прошу компетентные органы заняться детским садом №150 не сюда об этом пишется, не сюда
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх