на правах рекламы
15:21
+27 $ 68.22 +1.32
77.65 +0.98

Экс-президент Эстонии пригрозил стереть Омск с лица Земли

от 04.06.18 в 17:07 версия для печати
Экс-президент Эстонии пригрозил стереть Омск с лица Земли

ru.wikipedia.org
Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что если Россия вдруг нападет на Эстонию, то может потерять Омск, Томск, не говоря уже о Санкт-Петербурге.

Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что Россия вряд ли нападет на его страну. Если же это произойдет, то Россия может получить жесткий ответ.

– Конечно, Россия может атаковать Эстонию – но вскоре после этого она может потерять даже Омск и Томск, не говоря уже о Санкт-Петербурге. Они об этом помнят, – сказал Ильвес в интервью «Европейской правде».

Политик уверен, что в случае военной угрозы НАТО защитит его страну.

Отметим, что около полутора лет назад стало известно, что за счет государства Ильвес оплачивал шопинг в бутиках, дорогие вина, билеты на концерт любимой рок-группы в Нью-Йорке и даже массаж в спа-центре в отеле.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Горячий парень гость 04.06.2018 17:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Горячий парень из Эстоониии, показал глубокие познания в ..языке.Он назвал эти города, Ооомск,Тоомск, потому, что другие он просто не мог назвать чисто лингвистически. . Попроси назвать Пермь или Барнаул например, он просто не выговорит.Так что простите парня..Он сказал, что мог..
9
Знает Омск, потому что ссылали их сюда, на север области. Село Эстонка есть у нас. Видать за свои высказывания готовится к этапированию в суровый тарский лес. Вот и вспомнил.
5
Куда там этому горячему парню! Кишка тонка! Вот ЛКП - это сила! Он уже стер все, что можно было стереть.
Так, что ему и напрягаться ни к чему.
Моё мнение гость 04.06.2018 18:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
На них и нападать не нужно, один раз хорощенечко по сидушке пнуть и всё сами капитулируют! А с городами Омском и Томском у него компас "закружился".
1
да он просто не знает где какие города находятся )) Непобедимые эстонцы! потому что никому нафиг не нужно на них нападать ))
омич гость 04.06.2018 19:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Сами с годухи просить подояния будут! Отстроили после войны
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх