на правах рекламы
05:17
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

В Минстрое прокомментировали укладку асфальта в дождь

от 04.06.18 в 16:54 версия для печати
В Минстрое прокомментировали укладку асфальта в дождь

По данным ведомства, рабочие АО «Омскавтодор» не могли с наступлением дождя бросить все и уехать – им нужно было еще утрамбовать асфальт.

Региональный Минстрой прокомментировал ситуацию, возникшую с укладкой асфальта в дождь на трассе Омск – Русская Поляна. Напомним, что инцидент произошел вчера. Бдительные интернет-пользователи заметили, что асфальт на трассе укладывают в дождь.

Вячеслав Сибирский

В Минстрое подтвердили, что во время дождя на участке с 13 по 35 км дороги Омск – Русская Поляна проводились работы – их нельзя было сиюминутно завершить.

– По данным КУ «Управление дорожного хозяйства Омской области», подрядной организацией АО «Омскавтодор» в минувшие выходные в период благоприятных погодных условий выполнялись ремонтные работы: розлив битумной эмульсии и укладка асфальтобетонной смеси. С наступлением осадков укладка асфальтобетонной смеси была остановлена, но рабочие завершали работы по уплотнению ранее уложенного асфальтобетона, – сообщили в Минстрое.

На наступившей неделе на данном участке заказчиком и организацией, выполняющей строительный контроль, будут отобраны образцы для проверки качества уложенной асфальтобетонной смеси. Возможно, что найдут нарушения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Правильно...Хай тек,нанотехнологии,чтобы отлетело все месяца так через три))))) Рассею умом никому не понять)))))
пока еще местный гость 29.06.2018 09:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ага найдут, они в принципе не контролируют проведение работ, так как уже получили от подрядчиков за данные услуги.
0
Как Кудрин , пенсионный фонд ,хочет вложить в нано технологии , так асфальт , вкладывают , в нано ж ___у , Я бы , отдал все свои вложения , , чтобы , этот руками рукажопыми , лес валил на Магадане , лет 10 там должен находится .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх