на правах рекламы
21:48
+26 $ 63.27 +0.84
73.48 +0.24

Бурков жестко раскритиковал работу омского Минстроя

от 04.06.18 в 16:20 версия для печати
Бурков жестко раскритиковал работу омского Минстроя

Врио губернатора еще полгода назад поручил восстановить дорогу в Шербакульском районе. Эта трасса за прошедшее время стала еще хуже.

Врио губернатора Александр Бурков на сегодняшнем аппаратном совещании раскритиковал работу областного Минстроя. В субботу, 2 июня, Бурков побывал в Шербакульском и Полтавском районах и ужаснулся состоянием местных дорог. На выездном совещании руководитель региона Бурков выразил свое недовольство их запущенным состоянием.

omskinform

– Этот вопрос глава Шербакульского района поднял в середине октября прошлого года. Это был первый район, куда я приехал. Минстрой тогда клялся, что предусмотрим все деньги на эту дорогу. На дворе июнь, и все та же песня! – возмутился Бурков.

Еще в субботу главе региона доложили о планах ремонта автомобильной дороги Шербакуль – Солнцево. Уже на днях Шербакульское ДРСУ приступает к восстановлению дорожного полотна на участках, требующих самого срочного ремонта. На эти цели в текущем году предусмотрено 15 млн рублей – этих денег хватит только на выборочное восстановление 1,2 км. Между тем для беспрепятственного проезда необходим ремонт трассы общей протяженностью более 6 километров. В непригодное состояние дорожное полотно привели большегрузы, которые возят зерно.

omskportal.ru

– Предусмотренные в бюджете средства в объеме 15 млн рублей выделены, подрядчик определен, ремонтные работы будет выполнять Шербакульское ДРСУ. Также в субботу дополнительно обследован весь участок в 6 км, на котором необходимо провести аварийно-восстановительные работы для обеспечения беспрерывного проезда транспорта. Сегодня будет подготовлено проектное решение. Так же как и в Полтавском районе, дополнительно потребуется порядка 15 млн рублей. Работы будут вестись параллельно с первым участком силами районного дорожно-ремонтного строительного управления, – доложил врио главы Минстроя Александр Фрикель.

Теперь, чтобы выполнить все работы, нужно ввести на территории Шербакульского района режим ЧС из-за разрушенных участков дороги. Это позволит выделить для устранения аварийной опасности дополнительный объем финансирования за счет средств, предусмотренных на содержание дорожного комплекса во втором полугодии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Еще один балабол на нашу голову...Впрочем,вся вертикаль власти,начиная с нашего бессменного вождя такая...Удивляться не приходится.
0
Еще один балабол на нашу голову...Впрочем,вся вертикаль власти,начиная с нашего бессменного вождя такая...Удивляться не приходится. Омичи сами же его изберут, а потом начнут истерить в инете что все плохо. Умом омичей не понять. Избрать Полежаева, Назарова, и вот сейчас Буркова умудрится могут только омичи(((
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх