на правах рекламы
05:27
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Юная дальнобойщица насмерть сбила парня под Омском и не заметила этого   [ФОТО]  

от 04.06.18 в 15:01 версия для печати
Юная дальнобойщица насмерть сбила парня под Омском и не заметила этого   [ФОТО]  

Суровая девушка из Магнитогорска, которая в свои 23 года стала дальнобойщицей, сбила парня на трассе Тюмень – Омск. Ее на 10 суток посадили в СИЗО.

Омские полицейские рассказали о смертельном ДТП, которое произошло еще 12 мая на трассе Тюмень – Омск в районе поселка Александровская Усадьба (Омский район).

В тот день около 22:40 часов неизвестный водитель неустановленного автомобиля на 605 км трассы Тюмень – Омск допустил наезд на пешехода, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пешеход – 27-летний мужчина – скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установили номер скрывшейся машины и личность водителя – им оказался не суровый мужчина, а 23-летняя жительница города Магнитогорска Челябинской области.

Девушка в свои 23 года работала дальнобойщицей на автомобиле «Мерседес-Бенц-Актрос». Осознав всю тяжесть своего положения, она приехала в Омск, где сдалась полиции.

– В отношении водителя сотрудниками ГИБДД возбуждено административное делопроизводство – за оставление места ДТП, за что нарушительнице судом назначено наказание в виде 10 суток административного ареста. В судебном заседании фигурантка вину признала, в содеянном раскаялась и пояснила, что уехала с места ДТП, так как не заметила наезда на пешехода, – сообщили в пресс-службе областной полиции.

Осмотр места дорожно-транспортного происшествия показал, что наезд произошел при недостаточной видимости, в темное время суток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Пешеход явно был без световозвращающего жилета, на обочине вне населенного пункта в темное время суток, что есть состав АПН. Девка не виноватая
8
Пешеход явно был без световозвращающего жилета, на обочине вне населенного пункта в темное время суток, что есть состав АПН. Девка не виноватая + увы, не сказано, был ли в парне алкоголь. будем надеяться, что расследование будет объективным.
-12
Курица,она и есть курица))) Куда полезла? Торговала бы в сельпо пряниками...))))))
Шилов гость 05.06.2018 05:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Курица,она и есть курица))) Куда полезла? Торговала бы в сельпо пряниками...)))))) Разве можно так говорить о даме?! Она пошла не на самую легкую работу,а несчастный случай с каждым может произойти
0
Тупые люди... Они везде... Они настолько близко, что иногда это даже вы
1
вы только и думаете что если девушка за значит курица.Если в тёмное время суток в снег при плохой видимости можно и не заметить человека.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх