на правах рекламы
21:38
+16 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Ровейна посадили под домашний арест

от 04.06.18 в 14:09 версия для печати
Ровейна посадили под домашний арест

omskinform.ru
Экс-главу Кормиловского района подозревают в убийстве своей жены. После преступления 61-летний мужчина сам пришел в полицию и сдался.

Октябрьский районный суд Омска определил меру пресечения для бывшего главы Кормиловского района Омской области Иосифа Ровейна. Экс-чиновник подозревается в убийстве своей 36-летней жены.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», преступление произошло в прошлый четверг, 31 мая, в квартире дома на улице 9-я Линия. После убийства жены Ровейн сам пришел в полицию и сдался.

Суд отправил экс-чиновника под домашний арест.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Суд отправил экс-чиновника под домашний арест.???!!!
а что так строго? почему не под подписку о невыезде? ... это же Ёся Ровейн, ему можно все: воровать, убивать, наркоту возить, пьяным по городу ездить ....
Ну ничего, вот через пару недель его оправдают и Ёся заживет ещё лучше прежнего ... и женится снова!!!
6
Почему бы и нет? Каста неприкасаемых...
Степняк гость 04.06.2018 19:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему бы и нет? Каста неприкасаемых... Это вы зря. Нет у нас неприкасаемых. И этот товарищ за убийство человека получил сполна: сразу же под арест, домашний, посадили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх