на правах рекламы
04:23
+18 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

В Омске из окон домов выпали два ребенка: они чудом выжили

от 04.06.18 в 13:42 версия для печати
В Омске из окон домов выпали два ребенка: они чудом выжили

В первом случае из окна подъезда на 5-м этаже вывалилась 1,5-годовая девочка, во втором – 6-летняя девочка упала из окна на 4-м этаже. 

В Омске за выходные из окон домов выпали два ребенка. В первом случае 2 июня около 18:00 часов в дежурную часть отдела полиции № 4 поступила информация о госпитализации полуторогодовалой девочки, выпавшей из окна подъезда дома на улице Марченко.

Как установили полицейские, пока отец, собираясь на прогулку, закрывал входную дверь в квартиру, его дочь спустилась на площадку в подъезде между 4-м и 5-м этажом, где выпала в открытое окно, расположенное на уровне пола.

Еще один случай зарегистрирован в доме на улице Вострецова: 6-летняя девочка облокотилась на москитную сетку и выпала из окна квартиры на 4-м этаже. Родителей в момент падения ребенка дома не было.

В УМВД уточнили, что пострадавшие дети госпитализированы и помещены в реанимационное отделение.

В полиции напомнили, что в летний период родителям малолетних детей нужно соблюдать сразу несколько правил:

- открывая окна в квартире и проветривая помещение, нужно убедиться, что ребенок при этом находится под присмотром;

- нужно отодвинуть всю мебель, включая кровати, от окон;

- нужно надежно зафиксировать москитные сетки;

- окна нужно ставить на специальные фиксаторы, которые не позволяют ребенку открыть окно полностью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Почему у нас во всём, что происходит с детьми, виноват кто угодно, но не родители??? 1.5-годовалый ребенок самостоятельно ходит по подъезду! Сколько времени папаша якобы закрывал дверь? 6-летняя выпадает из-за москитной сетки в почему-то распахнутое при совсем не жаркой погоде окно...
4
На улице холодина, на проветривание окна редко открываю, а тут УЖЕ МОСКИТНАЯ сетка и настежь открытое окно....НЕУЖЕЛИ родители ни разу не слышали " про полеты с москитной сеткой " ????Ежегодно десятки детей совершают такие " полеты" и не всегда так удачно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх