на правах рекламы
21:14
+17 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Омичей ждет мощная «прокачка» на «СимфоПарке»

от 04.06.18 в 12:35 версия для печати
Омичей ждет мощная «прокачка» на «СимфоПарке»

omskinform.ru
Благодаря высокотехнологичной акустической системе зрителям будет слышен каждый инструмент. Причем в любом уголке «СимфоПарка».

В следующую субботу, 16 июня, в парке «На Королева» состоится уже третий по счету 11-часовой марафон классической музыки «СимфоПарк-2018». Сейчас его подготовкой занимается Омская филармония.

С 11:00 до 22:00 на сценических площадках парка под открытым небом выступят ведущие солисты и практически все филармонические коллективы: Симфонический, Камерный и Духовой оркестры. Формат Evergreen Music предусматривает популярные и незабываемые, «вечнозеленые» хиты классики и эстрады.

– Особенностью Большого симфонического парка – 2018 станет использование мультимедиатехнологий. У сцены будут установлены большие мультимедийные экраны. На них в режиме онлайн будет транслироваться изображение с нескольких видеокамер, снимающих музыкантов и слушателей, а также демонстрироваться красочный контент, – сообщили в министерстве культуры Омской области.

Еще одной «фишкой» омского «СимфоПарка» станет использование высокотехнологичной акустической системы. Она обеспечивает индивидуальную подзвучку каждого инструмента, в результате чего рождается мягкий концертный звук, который будет слышен в каждом уголке «СимфоПарка».

Помимо музыки, «СимфоПарк» включает грандиозную интерактивную программу, в которой примут участие партнеры Омской филармонии и приглашенные творческие коллективы Омска. В парке будет работать фуд-корт. На территории установят разнообразные фотозоны и инсталляции. Для гостей парка в течение дня будут проводиться всевозможные перфомансы, игры, конкурсы, викторины, а также увлекательный лекторий. Они станут интересны и взрослым, и подрастающему поколению и разнообразят музыкальный open-air.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх