на правах рекламы
16:03
+27 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Каждый месяц Омскую область покидает по 900 человек

от 04.06.18 в 11:41 версия для печати
Каждый месяц Омскую область покидает по 900 человек

omskinform.ru
Только в апреле 2018 года из Омской области уехали 896 человек. Довольно активно жители перемещаются внутри региона – 8,3 тысячи человек.

За 4 месяца с начала 2018 года в Омскую область приехали 7,3 тыс. человек, а уехали – 10,4 тысячи. По данным Омскстата, число выбывших превышало число прибывших на 3,1 тыс. человек.

За апрель в Омскую область приехали 1,9 тыс. человек, а уехали 2,8 тыс. человек. Миграционная убыль составила 896 человек.

В пределах Омской области за январь – апрель 2018 года место жительства сменили 8,3 тыс. человек, в том числе в апреле – 1,9 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Скоро будут отправлять в ссылку в Омск! Все циклично.
сергей гость 04.06.2018 20:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А почему "Медведевы" и прочие "думающие" о сибиряках - "ЧЕЛЫ", не бегут бегом на перегонки к нам в Сибирь??? Прикипели одним местом к Питеру, либо к закромам бюджета???? мы здем не только Вас но и ваших детей из дальнего зарубежья, пора не на словах, а делом поднимать Россию - или слабо, оторваться от Англии,Италии, Америки ??? А господа - мы реально здем от вас и ваших обученных отпрысков - полезных дел для России, внутри России"""
Бывший омич гость 04.06.2018 14:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Я 1,5 года назад уехал из Омска и нисколько не жалею об этом. Достали меня местные чинуши и решил уехать. По началу было тяжело, но где-то через полгода стало нормально. У кого голова на плечах есть - тому в Омске делать нечего. Сейчас я жалею только о том, что раньше не свалил из Омска.
-6
наивно так сочиняешь
Бывший омич гость 04.06.2018 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
наивно так сочиняешь Ну ты то считай, что я сочиняю. Такие как ты дальше посёлка кирпичный и не вылазят.
7
наивно так сочиняешь Отчёты Омскстата и отчёты министров Омска почитай,вот там сочинения,для наивных .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх