на правах рекламы
21:50
+26 $ 63.27 +0.84
73.48 +0.24

Вандалы устроили погром в главном парке Омска   [ФОТО]  

от 04.06.18 в 11:20 версия для печати
Вандалы устроили погром в главном парке Омска   [ФОТО]  

Неизвестные «силачи» разбили бетонную урну и перевернули лавочку в парке. Омичи в шоке от уровня культурного развития жителей города.

В омском парке 30-летия ВЛКСМ неизвестные вандалы устроили погром. В частности, «доброхоты» перевернули нелегкую лавочку, а также разбили тяжелую бетонную урну. Для того чтобы это сделать, нужно обладать хорошей силой.

Артем Макаренко

Омичи активно обсуждают инцидент в соцсетях. Горожане сетуют, что среди жителей города немало некультурных, невоспитанных людей, которым не жалко общественное имущество. При этом неизвестно, смогут ли вообще найти вандалов.

Напомним, что ранее омичей попросили не бросать лавочки в пруд, находящийся в парке 30-летия ВЛКСМ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Настоящий погром и бардак в парке устроило руководство парка, истребив огромное количество деревьев там. Сами не сажали, зато за бензопилы взялись.Мастера уничтожения живого.
8
Загаженные пляжи и парки, леса и водоёмы, разбитые фонари и лавочки, собачье дерьмо на тротуарах и окурки под окнами, заплёванные лифты и подъезды - это лицо нашего родного города Омска. Чиновникам и силовым структурам не досуг заниматься такими мелочами. Обшественность? Миф это, нет у нас общественности и количество "человеков" на митингах это доказывает. Что делать? Я ответ не знаю. А ты?
6
Загаженные пляжи и парки, леса и водоёмы, разбитые фонари и лавочки, собачье дерьмо на тротуарах и окурки под окнами, заплёванные лифты и подъезды - это лицо нашего родного города Омска. Чиновникам и силовым структурам не досуг заниматься такими мелочами. Обшественность? Миф это, нет у нас общественности и количество "человеков" на митингах это доказывает. Что делать? Я ответ не знаю. А ты? Для чиновников и каких то " структур" все - мелочь....К перечисленным " мелочам" относятся и парковки на тротуарах, выбитых газонах и пр. А из этой " мелочи" вырастают грабежи, драки, убийства...
2
Если не делать уборку больных и лишних деревьев то парк превратится в лес дремучий. Поэтому ваш гринписовский жест не актуален.
7
ЭТО НЕ НОВОСТЬ, ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх