на правах рекламы
09:01
+22 $ 62.29
72.47

В Таре уже неделю не могут найти 16-летнего бегуна

от 04.06.18 в 07:37 версия для печати
В Таре уже неделю не могут найти 16-летнего бегуна

Дмитрий Колпаков вышел из дома и буквально исчез. Еще одна пропавшая жительница Тарского района пошла в туалет и неделю блуждала по болотам.

В Таре уже неделю не могут найти 16-летнего Дмитрия Колпакова. Подросток вышел из дома в воскресенье, 27 мая, и буквально исчез.

Своим родственникам парень сказал, что пошел на пробежку. Сейчас молодого тарчанина ищут более 100 человек, правоохранители задействовали вертолет. В паблике «Подслушано в Таре» жители города написали, что обследовали все возможные места нахождения подростка. Также нет свидетелей его вечерней пробежки. Одним словом, подросток вышел и исчез.

Добавим, что накануне нашлась пропавшая жительница села Пологрудово Тарского района. Она c родственниками 27 мая уехала в село Сеитово на рыбалку. Как оказалось, около часа ночи женщина пошла в туалет и заблудилась. Тарчанка неделю блуждала по болотам, ее искусали клещи, однако женщина вышла к людям. Сейчас ей предстоит лечение и профилактика клещевого энцефалита.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Какой-то странный "нимб" над головой! Странно делают новые папспорта , голография "портит" людей?......
1
Какой-то странный "нимб" над головой! Странно делают новые папспорта , голография "портит" людей?...... и не говорите.Чтобы не происходило с детьми,всегда отправной точкой является семья!Даже,если на первый взгляд,череда событий на прямую не связана с семьей,но есть всегда какие-то ниточки и узелки возвращающие к семье. И здесь много странного и непонятного,значит вполне возможно есть то, что они не хотят доносить до общественности,но быть может именно это смогло хоть как-то пролить свет на череду произошедших событий.
0
По поводу второго случая - это как надо было "нарыбачиться", чтобы неделю туалет искать???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх