на правах рекламы
05:25
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

После ДТП на улице Багратиона в Омске от иномарок ничего не осталось   [ФОТО]  

от 04.06.18 в 07:12 версия для печати
После ДТП на улице Багратиона в Омске от иномарок ничего не осталось   [ФОТО]  

Омичи жалуются на то, что ездить по этой улице нельзя – она вся в ямах. Там лоб в лоб столкнулись две иномарки: машины серьезно пострадали.

Серьезное ДТП произошло накануне поздно вечером на улице Багратиона в Амурском поселке. Там столкнулись две иномарки: легковушка и кроссовер.

Александр Комличков

В результате удара у легковушки практически не осталось двигателя, у кроссовера повреждения меньше, но они также значительны. Очевидцы ДТП сообщают о нескольких пострадавших. 

Александр Комличков

Омичи сообщают об ужасном состоянии дороги на Багратиона – из-за ям ездить там попросту невозможно. При этом участники вчерашнего ДТП ехали явно на большой скорости – об этом свидетельствуют последствия удара. К слову, одна из машин после столкновения так и осталась стоять в глубокой яме на этой дороге.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да потому что ямы объезжают, вот и бьются в лоб со всей дури. Надоело людям ходовку ремонтировать, вот и идут на эту крайность и нарушения.
Не оправдываю. Нарушать ПДД нельзя. Так реально получается.
Только у кормильца на колдобинах статистика лучше
0
Да потому что ямы объезжают, вот и бьются в лоб со всей дури. Надоело людям ходовку ремонтировать, вот и идут на эту крайность и нарушения. Не оправдываю. Нарушать ПДД нельзя. Так реально получается. Только у кормильца на колдобинах статистика лучше По правилам пдд скорость автомобиля должна быть не выше разрешенной, но при этом должны учитываться дорожные и погодные условия. И если данные факторы не дают водителю продолжить движение безопасно, то он должен снизить скорость до такой, при которой он может контролировать дорожную ситуацию.
0
Нет по улице Багратиона ям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх