на правах рекламы
01:04
+22 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Новый глава омского Минприроды Лобов пообещал прекратить вырубку лесов в Таре

от 02.06.18 в 15:50 версия для печати
Новый глава омского Минприроды Лобов пообещал прекратить вырубку лесов в Таре

http://egd.ru
Депутат Екатеринбургской городской думы, который стал омским чиновником, намерен сократить выбросы в Омске и навести порядок с экологией.

Новый глава омского Минприроды Илья Лобов полон амбициозных планов – он намерен навести порядок с экологией в Омске.

Напомним, что Лобов стал победителем конкурса на замещение вакантной должности министра природных ресурсов и экологии. Депутат Екатеринбургской городской думы заявил, что незаконных вырубок лесов в Тарском районе больше не будет.

- Нам необходимо следовать в русле послания президента, в котором Владимир Путин обозначил задачи до 2024 года. В Омске – это снижение выбросов промышленных предприятий на 20 % и прекращение незаконной вырубки лесов в Тарском районе, - цитирует Лобова «СуперОмск».

Лобов намерен решать вопрос с незаконными свалками и новыми мусорными полигонами. Добавим, что пока неизвестно, когда однопартиец врио губернатора Александра Буркова приступит к исполнению своих обязанностей на посту омского министра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Ещё один борец с ветряными мельницами.
Они что там в Свердловске, все такие?
7
там не пригодились, к нам отправляют.
Ну если тямы нет, то гоните вы таких с госслужбы, а не тасуйте туда - сюда.
6
Манякин тоже был варягом, приехал в Омск и превратил наш регион в мощный и процветающий, город стал крупнейшим промышленным и городом садом. Омская область кормила 10 областей. Дайте нынешним варягам работать спокойно и у них всё получится. А вам хочется всё и сразу. Ну не бывает такого, тем более после того как ЛКП оставил в руинах наш регион.
5
Интересно, какими новыми мусорными свалками собрался заняться этот претендент?
Судя по тому, что его утверждение на должность проходит сейчас в Москве ( как сообщают другие СМИ), есть опасность появления новых мест складирования в Омской области мусора московского, от которого уже Подмосковье лопается. Не дай бог, конечно.
Но программу действий этого деятеля хотелось бы узнать поподробнее.
4
А местным нищим мужикам позволят лес на топливо заготавливать по божеским ценам?
Кость гость 03.06.2018 07:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А местным нищим мужикам позволят лес на топливо заготавливать по божеским ценам? Конечно- хворост.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх