на правах рекламы
21:01
+26 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Как в деревне: омич в центре города косил траву для своего коня   [ФОТО]  

от 02.06.18 в 15:43 версия для печати
Как в деревне: омич в центре города косил траву для своего коня   [ФОТО]  

Омичи пошутили, что с такими ценами на бензин скоро все пересядут на коней. Горожане посетовали, что в центре Омска есть деревня под названием «Северные».

Омичи в «аварийных» пабликах соцсети «Вконтакте» обсуждают мужчину, который на одной из Северных улиц косил траву для своего коня. Омич скашивал траву косой и складывал ее в повозку.

Сергей Шеков

Интернет – юзеры посетовали, что в самом центре Омска настоящая деревня. Жители этих Северных улиц держат и птицу, и свиней – одним словом, как в деревне. Другие пользователи «Вконтакте» шутят, что с такими ценами на бензин, которые сейчас сложились в Омске, держать коня дешевле, чем содержать машину – траву бесплатно можно накосить где угодно. Для покупки бензина же нужны деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Правильный мужик!Коня кормит, порядок наводит, а мы живем в деревне! И не только на северных! Меняйло был в омске на днях, сказал, не забыли мы про Вас, знаем, есть такой колхоз- ОМСК! Живу, горжусь!
6
Правильно делает , и конь сыт и травы не будет .
Рядовой Петин гость 03.06.2018 20:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Тише, тише вы, а то услышит кто, что траву еще можно бесплатно косить, так и на это налог введут.
Кто уже валежник по квотам собирает. Скоро воздухом в кредит дышать будем.
3
Омск это большая деревня...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх