на правах рекламы
18:21
+23 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Омич с помощью спирта и ароматизаторов делал нечто похожее на водку

от 02.06.18 в 15:08 версия для печати
Омич с помощью спирта и ароматизаторов делал нечто похожее на водку

Мужчина торговал горячим питанием и одновременно в кустарных условиях делал «бормотуху». Теперь «находчивый» предприниматель стал уголовником.

В Омске задержали предпринимателя, который наладил изготовление собственной «водки». Мужчина торговал горячим питанием на одном из рынков и уже попадал в поле зрения полицейских.

Дознанием установлено, что 62-летний обвиняемый в марте 2018 года он был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30 000 рублей за осуществление незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Потребителям он реализовывал напиток, который изготавливал путем разбавления водой спирта и добавления ароматизаторов.

- Позже проведенная контрольная закупка показала, что незаконной деятельностью мужчина заниматься не прекратил и вновь осуществил торговлю алкогольной продукцией без лицензии и соответствующих разрешительных документов. На основании задокументированных полицейскими неоднократных противоправных действий дознавателем фигуранту вменено совершение преступления, предусмотренного ст. 171.4 УК РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции», - сообщили в полиции.

В настоящее время уголовное дело передано в суд. «Находчивому» предпринимателю грозит наказание в виде исправительных работ на срок до 1 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Пора торгашкам горючего спиртовони выдавать спецодежду полицая,вон вокруг ленинского рынка сколько их ,УЙМА .крышуют и помогают все при погонах.
0
даааа......! 30 т р. стоит жизнь в России
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх