на правах рекламы
23:30
+14 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

В Омске задержали особо опасного грабителя

от 02.06.18 в 14:50 версия для печати
В Омске задержали особо опасного грабителя

Мужчина, судимый тринадцать раз, ходил по городу с ножом и нападал на женщин. Задержать его помогла очень бдительная пенсионерка.

Омские полицейские смогли задержать мужчину, который ходил по городу с ножом и нападал на прохожих.

Ранее в отдел полиции № 5 обратилась 62-летняя жительница Ленинского округа с заявлением о том, что около 10 часов утра по пути на остановку общественного транспорта на нее сзади напал неизвестный. Злоумышленник, угрожая ножом и применяя физическую силу, забрал сумочку и скрылся. Несмотря на шоковое состояние, пенсионерка хорошо запомнила приметы нападавшего и сообщила сотрудникам полиции.

В итоге, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого у готовящегося под снос дома на улице 6-й Станционной. В руках у него была похищенная сумка. Также в ходе личного досмотра полицейские изъяли у задержанного нож. Оказалось, что 35-летний мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности 13 раз. На него завели уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Грабеж».

Кроме того, оперативники установили причастность задержанного к двум грабежам в Ленинском и Октябрьском округах. Своими жертвами он выбирал женщин и под угрозой физической расправы похищал сотовые телефоны. По этим фактам следователями также возбуждены уголовные дела. Решением Ленинского районного суда мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
13 раз сидел, да его давно пристрелить нужно и всем спокойно будет.
7
Да это не грабёж, а РАЗБОЙ!!! Раз под угрозой применения НОЖА...
Коренной омич гость 03.06.2018 12:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
И через сколько лет "исправления" снова выпустят это животное из клетки к людям?
1
Детина сранной перестройки ,сколько таких как он неучей даже есть такие у которых нет ни одного класса читать писать не умеют,кроме тюрьмы страна ничего не предоставил отобрав ограбив граждан СССР.Горбатая гребенная перестройка на богатых и нищих.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх