на правах рекламы
23:35
+14 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

На омских рынках по субботам сделают сельские ярмарки с артистами

от 01.06.18 в 16:43 версия для печати
На омских рынках по субботам сделают сельские ярмарки с артистами

Каждую субботу на три омских рынка будут приезжать фермеры со своими продуктами. Жители Омска смогут купить сельские товары с 9 до 14 часов.

Со 2 июня на Ленинском, Кировском и Центральном рынках Омска возобновляют работу губернские ярмарки с участием фермерских хозяйств. Омичи смогут покупать сельские продукты регулярно по субботам с 9:00 до 14:00 часов.

Как сообщил заместитель мэра Омска Денис Денежкин, в эту субботу на Ленинском рынке будут представлены крестьянские подворья из Калачинского района, на Кировском – из Любинского, на Центральном – из Омского.

– Возобновление работы губернских ярмарок с участием фермерских хозяйств – это хороший знак сотрудничества и взаимопонимания между городскими и областными властями. Мы намерены содействовать сельским жителям Омской области в реализации своих товаров, а омичи смогут употреблять экологически чистые продукты, – подчеркнул Денис Денежкин. – Что касается стоимости участия, то место на муниципальных рынках, вне зависимости от занимаемой площади, обойдется в 500 рублей.

Для участия в ярмарках фермеры подают заявки в министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, затем списки фермеров поступают в предприятие «Муниципальные рынки».

В продаже будут представлены следующие продукты: колбасные изделия, мясо, молочные продукты, яйцо, мясо птицы, хлебобулочные изделия, овощи, мука и крупы.

Также будут организованы выступления сельских творческих коллективов, для которых установлены специальные сцены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Ника-Нова гость 01.06.2018 18:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Значит для сцены деньги нашлись, а на включение мозгов в обл- и горадминистарциях - не нашлись?
Значит теперь товар качества будет определятся не наличием документов на товар и холодильных установок для мяса и птицы, а размах подола юбки и золотозубые улыбки безголосых тёток и притоптывающих пол сцены "казаков"?
Т.е. сертификат качества российской продукции- это псевдо-фольклор и отмывание денег через него?
сергей гость 02.06.2018 11:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хорошее дело - не сворачивать , а всячески помогать фермерам и просто садоводам реализовывать продукты на рынках Омска.Только при этом не ставить искусственных барьеров. Приветствую это решение.
Ника-Нова гость 02.06.2018 12:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хорошее дело - не сворачивать , а всячески помогать фермерам и просто садоводам реализовывать продукты на рынках Омска.Только при этом не ставить искусственных барьеров. Приветствую это решение. Не надо поддерживать убогость, отсталость и суеверие. Хотите поддержать сельскую продукцию, начните поддерживать качество и и доступные цены.
Василий Ч. гость 02.06.2018 05:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
На советском рынке каждую пятницу торгуют не фермеры, а барыги-перекупы. Взял как то там окорочка. А они после жарки в два раза меньше стали и вокруг какая то мутная жижа плавает, похожая на пвльму или сою. А настоящими продуктами торгуют частники напротив пожарки. Но их гоняют менты. Нет. Не будет у нас толку. Не могут у нас организовать все по честному. Не умеют дело делать. Кроме танцев с бубнами.
0
На советском рынке каждую пятницу торгуют не фермеры, а барыги-перекупы. Взял как то там окорочка. А они после жарки в два раза меньше стали и вокруг какая то мутная жижа плавает, похожая на пвльму или сою. А настоящими продуктами торгуют частники напротив пожарки. Но их гоняют менты. Нет. Не будет у нас толку. Не могут у нас организовать все по честному. Не умеют дело делать. Кроме танцев с бубнами. это каррагинан, которым колят мясо. он практически везде используется что бы массу мясо наростить.
2
Это обман,нет там сельских ярморок,перекупы перекупают продукты у СЕЛЯН и стоят на ярмарках выдавая себя за селян никручивая цены и продавая продукты с химией того же Омск бекона,Омской птицефабрики с синими кудрями...
Население дурят как хотят и называют это работой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх