на правах рекламы
09:32
+24 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

В российских поездах исчезнут «гравитационные» туалеты   [ФОТО]  

от 01.06.18 в 16:31 версия для печати
В российских поездах исчезнут «гравитационные» туалеты   [ФОТО]  

«Гравитационными» в РЖД называют привычные всем дырки в полу вагонов, в которые вынуждены справлять нужду миллионы пассажиров поездов.

В российских поездах вскоре не останется «гравитационных» туалетов. Таким сложным термином в Федеральной пассажирской компании («дочка» РЖД) называют обычные туалеты – дырки в полу, которыми пользовалось не одно поколение россиян.

– К 2025 году мы планируем, что гравитационные туалеты полностью уйдут из нашей практики, – цитирует РБК директора ФПК Петра Иванова.

Добавим, что сейчас повсеместно в поездах внедряются биотуалеты – их содержимое не выливается на пути, а засасывается в специальный бачок, содержимое которого отсасывается ассенизаторскими машинами на узловых станциях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
А почему так скоро?)))))))))) Особняки себе менеджеры РЖД строят гораздо быстрее! У особо одаренных-подальше от России.
13
до чего дошел прогресс, 21 век на дворе а гадить на рельсы
12
сначала навести нужно порядок в ресторанах 21 век продуктов валом а в ресторанах поездов нет нормальной еды одно пойло пиво водка да солянка с еврейской картошинкой за 600 тыр да горошница за 500..идиоты или совсем шизики в руководстве.проводники не выгоняют пьянь а наоборот разрешают бухать.Проводники под диктовку просят оставить телефонный номер с хорошим отзывом за что .....
8
РЖД - мы удобряли всю Россию, теперь будем засирать крупные станции!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх