на правах рекламы
15:42
+21 $ 66.47 -1.28
77.75 -1.42

Вертолет, жестко севший под Омском, летел после капитального ремонта   [ФОТО]  

от 01.06.18 в 14:25 версия для печати
Вертолет, жестко севший под Омском, летел после капитального ремонта   [ФОТО]  

Борт «Полярных авиалиний» летел после капитального ремонта на Омском авиационном заводе. Действия экипажа помогли избежать жертв.

В авиакомпании «Полярные авиалинии» прокомментировали аварийную посадку своего вертолета в районе села Покровка Омского района. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вертолет «Ми-8» совершил жесткую посадку около 11 часов утра. На борту находились 2 авиатехника и 3 члена экипажа.

polarair.ru

– Экипаж «Полярных авиалиний» выполнял перегон вертолета после капитального ремонта на Омском авиационном заводе, – сообщили в авиакомпании. – Благодаря профессионализму и слаженным действиям экипажа, никто не пострадал. Предположительно, причиной происшествия стали птицы, попавшие в двигатель воздушного судна.

Напомним, что вертолет летел в Новосибирск. По факту жесткой посадки вертолета создана комиссия, проводится расследование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
высоковато птички летают. техника старая, один движок не потянул или растерялись ребята и высоту потеряли. Выход на чрезвычайный режим у ми-8 сек 10-15 наверное. Хорошо, что поле было. Один раз летел на вертолете и задрался пакет на лопасти - неприятное ощущение. Главное все живы. Технику в утиль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх