на правах рекламы
01:19
+22 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Путин во время «Прямой линии» может позвонить Буркову

от 01.06.18 в 13:14 версия для печати
Путин во время «Прямой линии» может позвонить Буркову

Кремль решил использовать формат видеоконференцсвязи для оперативных указаний президента главам регионов. Их ждут «пять минут позора» на всю страну.

В ходе программы «Прямая линия с Владимиром Путиным», которая состоится в следующий четверг, 7 июня, будет активно использоваться формат видеоконференцсвязи, сообщает РБК. С ее помощью глава государства будет оперативно раздавать указания губернаторам и членам Правительства РФ.

Руководителей субъектов уже предупредили, что все они должны находиться на своих рабочих местах и смотреть «Прямую линию», чтобы быть готовыми получить в прямом эфире указание от президента разобраться с той или иной проблемой, на которую Путину пожалуются граждане страны.

Отметим, что режим видеоконференцсвязи активно используется в ходе программы «Диалог с губернатором», в которой глава Омской области Александр Бурков отвечает на вопросы жителей в прямом эфире. Теперь могут озадачить его самого.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
ведь не для кого не секрет что на всех передачах чиновники отвечают только на удобные им вопросы, т.к. неудобные вопросы отшиваются помощниками на подступах к телу, так к чему этот спектакль?
Генс гость 02.06.2018 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Бред морозите, вспомните хотя бы тот же вопрос про Омские дороги
Валера гость 02.06.2018 14:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Бред морозите, вспомните хотя бы тот же вопрос про Омские дороги Дороги уже и так планировалось ремонтировать, были выделены средства ОБЛАСТЬЮ, а вова всего лишь пропиарился в очередной раз. Причем нужно понимать, что проблему с дорогами и создал вова, когда отжал все деньги у регионов и у Омской области в частности. решала из подворотни питерской...
5
Весь город запомоили рекламами спайсов и наркотиков. Почти на каждом доме эти сообщения и зазывания на работу курьерами с з/п 180 т.р. Посмотрите на дома - там или эта мразная реклама или забеленные места с новой рекламой.
И кого-то это их высоких чинов волнует? Да из окон своих персоналок они предпочитают это стыдливо не замечать!
А уж про полицию и говорить нечего - тут они практически не работают.
Вот о чем нужно сообщать тому же Путину!!!!
1
Весь город запомоили рекламами спайсов и наркотиков. Почти на каждом доме эти сообщения и зазывания на работу курьерами с з/п 180 т.р. Посмотрите на дома - там или эта мразная реклама или забеленные места с новой рекламой. И кого-то это их высоких чинов волнует? Да из окон своих персоналок они предпочитают это стыдливо не замечать! А уж про полицию и говорить нечего - тут они практически не работают. Вот о чем нужно сообщать тому же Путину!!!! Прямо на здании в 12 МКР ,где расположен опорный пункт полиции, под их окнами ,не успевают замазывать эту рекламу
1
Позвинит, если с омска кто то сможет попасть в обойму
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх