на правах рекламы
15:34
+30 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Михалков летает на вертолете и имеет 1,5 миллиона в день

от 01.06.18 в 11:40 версия для печати
Михалков летает на вертолете и имеет 1,5 миллиона в день

Доход известного кинорежиссера за прошлый год составил 529 млн рублей. В его декларации на 56 листах нашлось много интересного.   

Руководитель Союза кинематографистов России, известный режиссер Никита Михалков обнародовал сведения о доходах за 2017 год. В его декларации, занимающей 56 листов, указаны 89 земельных участков, шесть жилых домов, шесть квартир, 11 нежилых зданий, вертолет и трактор.

Кроме того, имя Михалкова встречается среди учредителей и совладельцев десятков фирм с разнообразными сферами деятельности, которые и являются основным источником его дохода. За прошлый год доход кинодеятеля составил 529 млн рублей, или около 1,5 миллиона в день, сообщают «Известия».

Никита Михалков объяснил происхождение своих доходов. По словам кинодеятеля, за рубежом его мастер-классы стоят 20–35 тыс. долларов. Он добавил, что является наследником художников Василия Сурикова и Петра Кончаловского, «чьи картины стоят миллионы», а также напомнил, что «снялся более чем в 50 фильмах и снял более 15 картин».

Значительный доход Михалкову приносят его продюсерские проекты. Последние три фильма «Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова» собрали в кинотеатрах более 5 млрд рублей, в том числе лента «Движение вверх» – около 3 миллиардов. Режиссер отметил, что его финансовый менеджер «талантливо и профессионально работает с ценными бумагами», инвестируя в доходные предприятия на «территории нашей страны». Михалков подчеркнул, что платит налоги и не переписывает свое имущество на родственников.

В прошлом году Никита Михалков открывал в Омске памятник своему отцу, детскому писателю Сергею Михалкову. Сын кинорежиссера Артем Михалков является президентом национального кинофестиваля дебютов «Движение», который каждый год проходит в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Завидуйте молча!!! Он свои доходы хотя бы не скрывает, а вы хоть что-то путнее сделали в жизни...
5
Отвратительна вся семейка!!!
4
всё экспроприировать. у этого графа
-1
)))))))))) ну ну...Инвестор)))) Не надо гнать пургу...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх