на правах рекламы
21:31
+16 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Четверо омичей-ботаников выращивали коноплю на чердаке дома   [ВИДЕО]  

от 01.06.18 в 11:13 версия для печати
Четверо омичей-ботаников выращивали коноплю на чердаке дома   [ВИДЕО]  

Все было хорошо, но однажды утром грянул «Гром», и все четверо стали фигурантами уголовного дела. За коноплю им придется ответить.

Омские полицейские задержали любителей конопли. Сотрудники Управления по контролю над оборотом наркотиков УМВД по Омской области оперативным путем установили, что на территории Любинского района в поселке Северо-Любинский действует нарколаборатория по выращиванию конопли.

Для задержания ботаников-любителей было принято решение привлечь подразделение специального назначения «Гром». Как сообщили в полиции, задержание происходило рано утром. Все четверо были задержаны спецназом полиции в частном доме, на чердаке которого и было оборудовано помещение для культивирования конопли. Здесь же оперативники обнаружили потайной проход в необорудованную часть чердака, где также хранился каннабис.

Задержанным от 33 до 39 лет, двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время сотрудники полиции выясняют роль каждого из них, устанавливают каналы сбыта наркотиков. По признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств», возбуждено уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Парни, видимо, "карты, деньги, 2 ствола" пересмотрели немного )
1
Для задержания ботаников-любителей было принято решение привлечь подразделение специального назначения «Гром». Как сообщили в полиции, задержание происходило рано утром. Все четверо были задержаны спецназом полиции в частном доме.

Не смешите людей четырех колхозанов с тремя кустами конопли мог бы один местный (нормальный )участковый за шкварник куда надо доставить, а тут ГРОМ, для придания важности видимо, да звучит то как громко НАРКОЛАБОРАТОРИЯ
1
так ведь омская конопля не торкает, зачем ее выращивать?
1
Очередные понты полицаев))))) БТРы не задействовали против колхозанов?))) Зря...Надо было еще вертолеты привлечь))))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх