на правах рекламы
21:41
+16 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Омские гаишники неожиданно отказались от взятки в 10 тысяч рублей

от 01.06.18 в 13:57 версия для печати
Омские гаишники неожиданно отказались от взятки в 10 тысяч рублей

omskinform.ru
Взять деньги полицейским настоятельно предлагал житель Азовского района, но сотрудники ДПС не соблазнились и сразу отказались от 10 тысяч.

Омич стал фигурантом уголовного дела за то, что предлагал деньги полицейским. Мировой судья судебного участка в Азовском районе вынес приговор в отношении 35-летнего Владимира Свириденко. Он признан виновным в покушении на мелкое взяточничество.

Все произошло 11 февраля этого года. Свириденко, управляя машиной, был остановлен сотрудниками ГИБДД в селе Азово с целью проверки документов. В ходе проверки инспекторы установили, что водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения. Гаишники пригласили его в служебный автомобиль для составления процессуальных документов.

Мужчина, находясь в служебном автомобиле сотрудников полиции, предложил инспекторам дорожно-патрульной службы взятку в размере 10 тыс. рублей. Так азовчанин хотел откупиться от полицейских с целью, чтобы его не лишали прав.

Однако, к удивлению мужчины, преступление не было доведено до конца по причине того, что сотрудники ДПС отказались от взятки и сообщили о преступлении в дежурную часть отдела полиции. Вину в совершении преступления мужчина не признал.

Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей. Также ему нужно выплатить 30 тысяч за пьяную езду.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
ужчина, находясь в служебном автомобиле сотрудников полиции, предложил инспекторам дорожно-патрульной службы взятку в размере 10 тыс. рублей. Так азовчанин хотел откупиться от полицейских с целью, чтобы его не лишали прав.
Однако, к удивлению мужчины, преступление не было доведено до конца по причине того, что сотрудники ДПС отказались от взятки и сообщили о преступлении в дежурную часть отдела полиции. Вину в совершении преступления мужчина не признал.

Мужчина просто не знает, что СЛУЖЕБНЫЕ МАШИНЫ оборудованы видеонаблюдением, взятку брать в таком случае - самоубийство
4
Автор, не позорь и не клевещи на наших гаишников! "НЕОЖИДАННО отказались.."само, наверно, на трамвае ездишь..
ешкинкот гость 01.06.2018 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Автор - моральный урод. Когда у тебя случится беда, первым делам позвонишь 02.
урка гость 01.06.2018 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
После такого заголовка УВД вправе подать иск на этот пошлый сайт. То есть, автор утверждает, что полицейские всегда берут взятки, но в этот раз произошло исключение.
4
конец месяца, план! вот и весь расклад.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх