на правах рекламы
11:11
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Сеть «Магнит» может подвести омское правительство

от 31.05.18 в 20:57 версия для печати
Сеть «Магнит» может подвести омское правительство

На компанию, которая расширяет распределительный центр в Омске и вкладывает в это 1,5 миллиарда, стали поступать жалобы в прокуратуру. 

АО «Тандер» (сеть «Магнит») на сегодняшних публичных слушаниях в департаменте архитектуры и градостроительства Омска выступило со странной инициативой.

Компания вместе с Агентством развития и инвестиций Омской области реализует проект реконструкции распределительного центра на улице 3-я Молодежная. Первоначально он открылся в Омске летом 2012 года. Здесь производится сортировка товаров, упаковка и дробление крупных партий на более мелкие и их отгрузка в магазины. В расширение логистического центра «Тандер» готов вложить 1,5 млрд рублей

Сегодня же представитель компании «Тандер» Диана Кононова попросила разрешения на уменьшение минимального отступа между тремя соседними участками, которые арендует компания, то есть, по сути, разрешение на отступ от самих себя.

Также стало известно, что на компанию стали поступать жалобы в прокуратуру. Правда, непонятно, в чем их суть.

- Не подводите правительство Омской области, которое рассматривает реконструкцию как инвестиционный проект, - сказала заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства Светлана Шевченко.

При этом получение такого разрешения чиновница назвала весьма странным поступком, так как пятно застройки будет одно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Также стало известно, что на компанию стали поступать жалобы в прокуратуру. Правда, непонятно, в чем их суть.А я бы тоже пожаловалась.Вы только посмотрите что творится на перекрестке на ул.Окружной у этого распределительный центр :все забито фурами,при чем с 2-х сторон по Окружной и дорога на дачи "Дружба" и т.д. и их много.Мало того что они разбивают дорогу на дачи,так они еще и создают помехи на дороге:припаркованные с 2-х сторон дороги фуры мешают обзору для выезда с прилегающей дороги,да и по самой ул.Окружной движение затруднено.Куда смотрит ГИБДД?Извините за сумбурность,достало.
Ольга гость 01.06.2018 11:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
никуда никто не смотрят. уже несколько лет, предпочитают не смотреть что делается в этом месте. местные жители уже наверное опустили руки добиться управы на этот разведенный бардак!
0
никуда никто не смотрят. уже несколько лет, предпочитают не смотреть что делается в этом месте. местные жители уже наверное опустили руки добиться управы на этот разведенный бардак! А что уже предпринимали местные жители?)))
гость гость 01.06.2018 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А что уже предпринимали местные жители?))) В статье написано, что жалуются. Но похоже как всегда бестолку
6
Действительно непонятно о чем жалобы, но только для нашей администрации и Госстройнадзора с ГИБДД, а вот обычным гражданам все абсолютно понятно: строить без разрешительной документации и надзора уж точно нельзя, это, как правило, приводит к последствиям "Зимней вишни"; ставить в неположенном месте грузовые автомобили, тоже нельзя, это приводит к авариям в том числе со смертельными последствиями и т.д. А вот по части разбитых дорог хотелось бы еще заметить, что их строительство осуществлялось на деньги омских налогоплательщиков и ремонт их осуществляется раз в 20 лет и точно не за деньги Магнита (Краснодар).
-3
Действительно непонятно о чем жалобы, но только для нашей администрации и Госстройнадзора с ГИБДД, а вот обычным гражданам все абсолютно понятно: строить без разрешительной документации и надзора уж точно нельзя, это, как правило, приводит к последствиям "Зимней вишни"; ставить в неположенном месте грузовые автомобили, тоже нельзя, это приводит к авариям в том числе со смертельными последствиями и т.д. А вот по части разбитых дорог хотелось бы еще заметить, что их строительство осуществлялось на деньги омских налогоплательщиков и ремонт их осуществляется раз в 20 лет и точно не за деньги Магнита (Краснодар). Ты сколько заплатил на ремонт дорог?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх