на правах рекламы
15:43
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Однопартиец Буркова из-за дорогого бензина пересел на коня

от 31.05.18 в 17:49 версия для печати
Однопартиец Буркова из-за дорогого бензина пересел на коня

kam24.ru
Михаил Пучковский заявил, что вынужден пересесть с автомобиля на лошадь, поскольку у него нет денег платить за слишком дорогой бензин.

Стал известен первый россиянин, отказавшийся от использования автомобиля ввиду роста цен на бензин. «Железного коня» на прикол поставил пенсионер с Камчатки Михаил Пучковский, являющийся депутатом краевого Заксобрания от партии «Справедливая Россия».

Пучковский, живущий в пригороде Петропавловска-Камчатского, заявил, что вынужден пересесть с автомобиля на… лошадь. А поскольку он обязан участвовать в заседаниях краевого парламента, депутат попросил оборудовать место для привязи животного у здания камчатского правительства.

- Принимая во внимание цены на бензин и продукты, я пришел к выводу, что возможности приехать к зданию правительства Камчатского края у меня как у рядового пенсионера нет. Поэтому вынужден в качестве средства передвижения использовать мерина по кличке Ракета, - заявил Пучковский камчатскому порталу Kam24.ru. – Сегодня наиболее удобный способ передвижения для меня — это мой конь Ракета. Топливом его не надо заправлять, билеты за проезд он не требует, да и в еде неприхотлив.

Депутат Пучковский не получает зарплату за свою работу в Заксобрании. В прошлом году его доход составил 276 тыс. рублей. Мужчина живет в частном доме и имеет в хозяйстве несколько лошадей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
-Депутат Пучковский не получает зарплату за свою работу в Заксобрании-

Так работать должны ВСЕ депутаты!
Стас Карпов гость 02.06.2018 02:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
-Депутат Пучковский не получает зарплату за свою работу в Заксобрании- Так работать должны ВСЕ депутаты! Молодец,если так!
Стас Карпов гость 31.05.2018 18:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Лошадь вроде тож не дешево содержать? Поправьте если ошибаюсь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх