на правах рекламы
13:09
+25 $ 62.29
72.47

Стало известно, кто возглавит омские Минпром и Минприроды

от 31.05.18 в 17:05 версия для печати
Стало известно, кто возглавит омские Минпром и Минприроды

Конкурсная комиссия рекомендовала главе региона назначить министром промышленности Андрея Посаженникова, а министром природы – Илью Лобова.

Стали известны итоги работы конкурсной комиссии по определению кандидатур на пост руководителей Минпрома, Минприроды и Минстроя. Сегодня, 31 мая, конкурсная комиссия по проведению открытого конкурса для замещения управленческих должностей в Омской области завершила работу.

omskinform.ru

В комиссию вошли: первый вице-губернатор Валерий Бойко, вице-губернатор Дмитрий Ушаков, начальник управления развития государственной гражданской и муниципальной службы Ирина Банникова, заведующая кафедрой «Инновационное и проектное управление» ОмГУ Светлана Апенько, министр экономики Расим Галямов, директор Центра делового образования ОмГУ Елена Еременко, заместитель генерального директора Агентства развития и инвестиций Максим Ростов, член Общественной палаты Омской области Анатолий Соловьев, а также президент ОмГТУ Виктор Шалай.

Комиссия провела собеседования с 43 участниками конкурса. Как заявил Валерий Бойко, к участникам конкурса предъявлялись обязательные требования, связанные с образованием и опытом работы. Но помимо этого конкурсную комиссию интересовали профессиональные компетенции участников и их видение решения актуальных для отраслей проблем.

- Мы анализировали, смогут ли кандидаты на посты решить актуальные задачи. Как, например, министру строительства в первую очередь необходимо запустить в действие программу капитальных ремонтов – в области велика доля ветхого и аварийного жилья. Также необходимо проработать и реализовать программу по обеспечению жителей качественной питьевой водой. Министру природы необходимо навести порядок в лесном хозяйстве: провести инвентаризацию земель, определив их четкое назначение, но при этом не навредив жителям и предпринимателям, а также разобраться с несанкционированными свалками, выстроить современную систему экологического мониторинга. Перед министром промышленности стоит задача выстроить взаимодействие с промышленниками и федеральным центром в целях увеличения доходов в бюджет города и региона. При выборе мы ориентировались на понимание этих задач и готовность их решать, – приводит слова Бойко пресс-служба облправительства.

В итоге конкурсная комиссия рекомендовала назначить министром промышленности главу Горьковского района Андрея Посаженникова, а министром природы – депутата Екатеринбургской городской думы Илью Лобова.

http://egd.ru

Илья Лобов

Андрей Посаженников

Интересно, что на пост министра строительства победитель не определен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
бывший омич гость 31.05.2018 18:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Никакого конкурса не было, ВСЕ было решено заранее, любил Назаров в эти игры поиграть а Бурков продолжает... Любят в России поиграть в демократию особенно ЕдРО ..отобрали власть (право выбирать глав районов) даже выборы губернаторов и президента ПОСТАНОВОЧНЫЕ с известным ВСЕМ финалом.... Печалька.... Бурков, не считая Бойко, держит кучу бездарей, типа Компанейщикова-болтуна...
4
Никакого конкурса не было, ВСЕ было решено заранее, любил Назаров в эти игры поиграть а Бурков продолжает... Любят в России поиграть в демократию особенно ЕдРО ..отобрали власть (право выбирать глав районов) даже выборы губернаторов и президента ПОСТАНОВОЧНЫЕ с известным ВСЕМ финалом.... Печалька.... Бурков, не считая Бойко, держит кучу бездарей, типа Компанейщикова-болтуна... Назаров был ватный, но хоть сам не гадил. А Бурков проактивный, привел Екатовского депутата на пост Минприроды, а туда сейчас будут миллиарды выделяться федеральные и они успешно их попилят. Бурков лобирует субсидирование авиарейса Омск- Екат, чтобы бы Екатовскую авиакомпанию денюжкой поправлять.
8
Ачто, необходимые требования к кандидату на должность министра экологии не в счет? Похоже, комиссией руководит Бурков, указывает нужных ему людей.
6
первый вице-губернатор Валерий Бойко, вице-губернатор Дмитрий Ушаков, начальник управления развития государственной гражданской и муниципальной службы Ирина Банникова, заведующая кафедрой «Инновационное и проектное управление» ОмГУ Светлана Апенько, министр экономики Расим Галямов, директор Центра делового образования ОмГУ Елена Еременко, заместитель генерального директора Агентства развития и инвестиций Максим Ростов, член Общественной палаты Омской области Анатолий Соловьев, а также президент ОмГТУ Виктор Шалай. - назначение ими Ильи Лобова министром должны нести персональную ответственность. Всех членов этой комиссии потом с должностей снять за результат деятельности этого министра.
5
Костарев! Хорошо что тебя прокатили. Вспомни Белых! Не садись играть с шулерами!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх