на правах рекламы
23:07
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

Омич украл велосипед у соседа и стал среди ночи качать колеса

от 31.05.18 в 15:35 версия для печати
Омич украл велосипед у соседа и стал среди ночи качать колеса

Мужчина несколько часов водил росгвардейцев за нос, заставил звонить брату и идти к нему домой. Хотя нужно было его просто досмотреть.

Сегодня, 31 мая, около 02:20 часов внимание росгвардейцев, патрулировавших территорию Кировского округа, привлек мужчина, который накачивал насосом колеса велосипеда в шиномонтажной мастерской.

Омич растерялся, когда ему стали задавать вопросы о том, чей это велосипед и что мужчина делает у мастерской в столь поздний час. Он заявил, что велосипед одолжил у брата. При этом мужчина запутался в адресе, показывая дом.

– Затем предоставил телефонный номер родственника, который в беседе с росгвардейцами признался, что ничего о велосипеде не знает. Тогда мужчина придумал новую историю: взял велосипед у соседа, чтобы оказать ему услугу: накачать колеса, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Бойцы вместе с 30-летним гражданином направились по названному адресу. Сосед пояснил, что мужчину не знает, а велосипед «Скиф Райдер», пропавший из подъезда вечером 30 мая, принадлежит его супруге.

Мужчину задержали. Во время личного досмотра в присутствии понятых у него нашли при себе кусачки, балаклаву, перчатки, а под одеждой – сменные куртку и брюки.

На мужчину завели уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
ЧТО ЗА БРЕД ЧУВАК ОТРАБОТАЛ ВЕЛИК,
а ОМСКИНФОРМ пишет на мужчину завели уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков, вроде мухоморы еще не выросли чтобы так ушлепаться и написать ересь
Омич гость 31.05.2018 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А велосипед наградной был)))
Стас Карпов гость 31.05.2018 17:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Три раза перечитал,концовку не понял! Велик украл-обвиняют за печати?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх