на правах рекламы
21:38
+16 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Для главного парка Омска целых 15 лет не покупали аттракционы

от 31.05.18 в 15:16 версия для печати
Для главного парка Омска целых 15 лет не покупали аттракционы

С 2003 года в парке имени 30-летия ВЛКСМ не обновлялись карусели. Впервые за почти два десятилетия мэрия выделила деньги на новые.   

В парке имени 30-летия ВЛКСМ в Омске впервые с 2003 года обновят аттракционы. Городская администрация выделила на эти цели 10,5 млн рублей. Устанавливать их будут уже летом.

Накануне муниципальное предприятие «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ» объявило аукционы на поставку двух аттракционов – «Вальс» и «Драконы», сообщили в мэрии. Первый обойдется бюджету в 5,4 млн рублей, второй – в 5,1 миллиона.

– Новые аттракционы покупаются взамен аналогичных старых. Последний раз карусели приобретались городом в 2001 году, – отметил заместитель мэра, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин. – Аттракционы установят в течение 70 дней после заключения договора с победителем аукциона. На все механизмы дается гарантия 12 месяцев, при поломках подрядчик в течение 15 дней должен их устранить.

Пользоваться новыми каруселями смогут взрослые и дети от 3 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Очень хорошо, что в нашем парке обновят аттракционы, так как морально они, пожалуй, уже устарели и необходимость замены есть. Но я не могу понять одного, при чем здесь финансирование администрации города. Могу сказать, что администрация ни на развитие, ни на содержание парка не выделяет денег - ни копейки! Парк содержит себя самостоятельно.
Редакция, не вводите читателей в заблуждение. Средства, на которые покупаются новые аттракционы, это полностью средства парка, заработанные за предыдущий сезон.
Предприятия изыскало деньги на покупку аттракционов, а все "лавры" достанутся администрации. Как всегда в Омске.
Папа Леня гость 31.05.2018 18:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Скейтпарк надо восстанавливать там, столько мододежи катаются на улицах, а в главном парке Омска нет скейт-парка.
гость гость 01.06.2018 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Скейтпарк надо восстанавливать там, столько мододежи катаются на улицах, а в главном парке Омска нет скейт-парка. Вот кстати да, видел там площадку в плачевном состоянии, по идее столько места, можно было б крутой скейт парк сделать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх