на правах рекламы
13:05
+25 $ 62.29
72.47

С метромоста в Омске упал молодой житель пригорода

от 31.05.18 в 14:57 версия для печати
С метромоста в Омске упал молодой житель пригорода

omskinform.ru
Проезжавшие мимо автомобилисты заметили, что парень перебирается через перила, и бросились на помощь. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Омские правоохранители разбираются в обстоятельствах падения с метромоста 25-летнего парня. Инцидент произошел вчера, 30 мая, около 21:30 часов.

Проезжавшие в это время по мосту автомобилисты заметили, как молодой человек перелезает через перила и прыгает в Иртыш. Бросившиеся на помощь омичи позвонили в службу спасения и вызвали скорую помощь, сообщает «Вечерний Омск». Парня удалось достать из воды, его увезли в больницу. Врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, кататравму.

Прыгнувший с метромоста парень является жителем деревни Калиновки Омского района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Не от большого счастья один за одним с мостов прыгают. Если бы была работа и вера в завтрашний день, такого бы не происходило.
гость гость 31.05.2018 23:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Не от большого счастья один за одним с мостов прыгают. Если бы была работа и вера в завтрашний день, такого бы не происходило. Конечно, не от большого счастья.
Очень "мужской" поступок - убежать от проблем.
Мельчает человеческая душа. Не может вынести испытаний - даже в мирное время. Не зря в православии уныние и отчаяние считаются смертным грехом.
Быдло и ватница гость 01.06.2018 08:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Конечно, не от большого счастья. Очень "мужской" поступок - убежать от проблем. Мельчает человеческая душа. Не может вынести испытаний - даже в мирное время. Не зря в православии уныние и отчаяние считаются смертным грехом. Это ваше мирное время не хуже войны.В магазине из еды один силос с химией и пальмовым маслом да ещё и по завышенным ценам.Душа не мельчает она гневается от того что нет возможности жить нормально и не будет. все мы в интернете видим как живет всеми нелюбимая европа и делаем соответствующие выводы.Я вот почитаю эти комментарии этих добрых православных активистов и тоже хочу с моста скинуться, но не скинусь я хочу посмотреть как вас как 1920-1930 начнут уму разуму лицемеров учить.
омич гость 01.06.2018 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Конечно, не от большого счастья. Очень "мужской" поступок - убежать от проблем. Мельчает человеческая душа. Не может вынести испытаний - даже в мирное время. Не зря в православии уныние и отчаяние считаются смертным грехом. не зарекайся. это трагедия человека. парню подняться на ноги во всех смыслах
гость гость 01.06.2018 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
не зарекайся. это трагедия человека. парню подняться на ноги во всех смыслах Никто не зарекался. И не выносил оценок. Это констатация факта.
Никто не отрицает, что это трагедия молодого парня. Который, возможно, даже о родных своих не подумал, как им-то жить.
Такое же пожелание подняться человеку, выжить, набраться сил. А окружающим - немного под другим углом взглянуть на то, что произошло.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх