на правах рекламы
07:13
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Омич, который грозился спрыгнуть с 14-го этажа при задержании, украл почти 400 тысяч   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 31.05.18 в 12:32 версия для печати
Омич, который грозился спрыгнуть с 14-го этажа при задержании, украл почти 400 тысяч   [ФОТО+ВИДЕО]  

Два друга протыкали колеса автомобилей KIA, и, пока их владельцы были заняты ремонтом, крали деньги. Молодых людей взяли под стражу.

В омской полиции рассказали, что сделали молодые люди, которых ранее задержали на Набережной Тухачевского. Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», один из них грозился выпрыгнуть из квартиры на 14-м этаже. УМВД по Омской области размещало видео их задержания. Один из трех мужчин, находившихся в квартире, оказался там случайно – приехал в гости.

Двое других причастны к краже крупных сумм из автомобилей. Так, в первом случае 20-летние парни (один ранее судим) во дворе дома на улице Маршала Жукова проткнули колесо автомобиля KIA. Пока владелец чинил его, один открыл двери и похитил сумку с 45 тыс. рублей. Второй наблюдал, чтобы поблизости не оказалось случайных очевидцев.

По данным УМВД по Омску, таким же способом у владельца автомобиля такой же марки около банка на улице Масленникова похитили 340 тыс. рублей и мобильный телефон.

По ходатайству следователя судья Куйбышевского районного суда Омска принял решение заключить их под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
это все, чем занималась омская полиция и её многотысячный коллектив? ... поймали двух гопников и рапортуют о достижениях?!!!
Когда уже реальных преступников начнете ловить и призывать к ответу?
преподаватель ОмГАУ Виталик Пецевич вместе со своим отцом тезкой организовали финансовую пирамиду и несколько лет собирали огромные деньги с населения, крутили их в преступных схемах, обналичивали миллиарды и не платили ни копейки в бюджет. В итоге младший Пецевич украл более 100 миллионов рублей и находясь в федеральном розыске около 2-х лет, прячется на съемных квартирах в городе, его отец Витилий Пецевич ежемесячно проплачивает уголовному розыску и прокуратуре за то что бы его сынульку не искали. Написано более 20 заявлений от пострадавших, младший Пецевич практически в открытую катается по городу и продолжает заниматься обналичкой миллионов, общается по телефонам лично со своим отцом, а наши "правоохранители" валяют дурака и за откаты НЕ принимают мер к его розыску и наказанию. Вот где материал для журналистского расследования о коррупции и отмыве капиталов в Омске, а Вы все про мелких жуликов!
1
Страна парадоксов...за украденный мешок посадят, а чтобы не посадили, воруют вагонами ....
0
вы видимо из тех кто им эти деньги отнес и назад ничего не получил, поздравляю ты ЛОХ
Юрий гость 31.05.2018 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В твоей логике любой инвестор - ЛОХ! Деньги этим жуликам Пецевичам передавали под конкретные дела, а то что залоги, имущество, бизнесы, офисы и документы оказались липовыми - это чистое мошенничество. которое происходит в Омске с подачи правоохранительных органов, которые видимо в доле с такими "Пецевичами".
Вопрос в другом, почему омская полиция не может (а скорее всего) не хочет поймать преступника Пецевича, который находясь в ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ свободно разгуливает по улицам и продолжает совершать преступления!!!???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх