на правах рекламы
11:08
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Рынок жилья в Омске рухнул на самое дно

от 31.05.18 в 12:02 версия для печати
Рынок жилья в Омске рухнул на самое дно

admomsk.ru
В прошлом году общая площадь введенного жилья в городе сократилась на 48 %, и рынок продолжает падать. Денег на квартиры у омичей нет.

На сегодняшних публичных слушаниях исполнения бюджета Омска за 2017 год были названы данные о строительстве жилья на территории города. Этот рынок фактически рухнул на самое дно.

Как сообщила директор департамента городской экономической политики Ольга Парфенова, в 2017 году в Омске было введено 323,2 тыс. кв. метров жилья, что на 48 % меньше предыдущего периода. Председатель финансово-бюджетного комитета горсовета Юрий Федотов уверен, что падение рынка жилья продолжится. Депутат полагает, что в этом году будет введено не более 200 тыс. кв. м.

Для покупки новых квартир у жителей Омска нет денег. По уровню бюджетной обеспеченности город идет на предпоследнем месте среди региональных столиц Сибири.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
Люди продать не могут, что бы отсюда уехать. Кто-то еще покупает?
0
Жители Омска, Томска, Хабаровска и т.д. массово валят в Краснодар! У нас уже не проехать не пройти по городу, соглашаются работать за копейки.
22
работы нет, так зачем мне эта халупа? 3 год продать не могу!
15
Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..
11
по всей стране люди ели выживают, будущего у людей нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх