на правах рекламы
09:46
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

В центре Омска заменили новый светофор, потому что он не «питерский»   [ФОТО]  

от 31.05.18 в 11:17 версия для печати
В центре Омска заменили новый светофор, потому что он не «питерский»   [ФОТО]  

Светофор на пересечении Ленина и Броз Тито установили год назад, а сегодня его заменили, потому что он выбивался из «питерского» стиля улицы.

Сегодня, 31 мая, в центре Омска, на пересечении улиц Ленина и Броз Тито, заменили новый светофор. Работы проводили сотрудники подведомственного учреждения департамента транспорта «Транссигнал».

Его представитель Аркадий Лукин рассказал журналистам, что прежний светофор был «неправильным»: он выбивался из «питерского» стиля улицы. Теперь же светофоры в Омске на Ленина будут такими же, как и в Северной столице.

omskinform.ru

– Производится реконструкция улицы Ленина. Новый стиль, новая эстетика, новый дизайн улицы, новые современные светофоры с новым режимом работы. Мы осуществляем технические решения. Новые светофоры современные, светодиодные, меньше потребляют электричества. У них новый режим управления. Светофор был новым, теперь, чтобы он не смотрелся инородной деталью на новой современной улице, его заменят и установят в другом месте, – рассказал начальник автоматизированной системы управления дорожным движением Омска Аркадий Лукин.

По его словам, в перспективе на Ленина появится «зеленая волна». А вот на каких еще улицах она будет организована, представитель мэрии пока не знает.

omskinform.ru
omskinform.ru

Улица Ленина на участке от улицы Броз Тито до Ленинградской площади полностью перекрыта – там укладывают новый асфальт. «Старый», уложенный всего 3 года назад, уже срезали.

omskinform.ru

Все работы проводит петербургская компания «Идеал-Строй». Теперь улица Ленина похожа на обычную улицу Северной столицы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Особенно похожа с киосками у Краеведческого музея. Смешно
10
лучше бы зарплаты сделали питерские, а не светофоры, нам омичам пофигу на светофор питерский он или китайский
8
У богатых свои причуды.
6
Когда зарплаты сделают как в севернойстолице?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх