на правах рекламы
18:25
+23 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Омичи встали в пробку на Маркса из-за неработающего светофора

от 31.05.18 в 09:58 версия для печати
Омичи встали в пробку на Маркса из-за неработающего светофора

Сегодня утром автомобилисты оказались в сложной ситуации на непростом перекрестке. Они стоят в большой пробке на улице Маяковского.

Сегодня, 31 мая, утром на одном из сложнейших перекрестков проспект Маркса – улица Маяковского в Омске не работает светофор.

omskinform.ru

Серьезная пробка образовалась в направлении остановки «Голубой огонек». Согласно сервису «Яндекс. Пробки», автомобили едут здесь со скоростью всего 5 км/ч.

Несмотря на обилие сотрудников ГИБДД на дорогах из-за приезда полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло, движение на этом перекрестке никто не регулирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Назаренко О.С. гость 31.05.2018 11:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
На перекрестке проспекта К. Маркса и улицы Маяковского светофор не работает в связи с отключением электроэнергии, ориентировочное время отключения с 9 до 15 часов. Информация об отключении светофора диспетчером бюджетного учреждения города Омска "Транссигнал" заранее и затем по факту отключения была передана в дежурную часть ГИБДД для осуществления ручного регулирования дорожным движением.
гость гость 31.05.2018 12:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Нет электроэнергии? поставте электро-генератор или лучше пусть город целый день стоит на ушах. Все знали заранее и не приняли мер, халатность, разгильдяйство и пофигизм.
Назаренко О.С. гость 31.05.2018 15:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нет электроэнергии? поставте электро-генератор или лучше пусть город целый день стоит на ушах. Все знали заранее и не приняли мер, халатность, разгильдяйство и пофигизм. В рамках полномочий бюджетным учреждением города Омска "Транссигнал" меры были приняты. На момент отключения светофоров участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками, в ПДД все прописано.
6
Основная обязанность ГИБДД регулировать движение, а не сидеть в засадах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх