на правах рекламы
23:13
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

В следующем году в Омске могут закрыть Ленинградский мост

от 30.05.18 в 19:36 версия для печати
В следующем году в Омске могут закрыть Ленинградский мост

omskinform.ru
О таком развитии событий сегодня заявил директор департамента строительства мэрии Илья Трушников. Скоро этот мост ждет обследование.

После обследования состояния Комсомольского и Ленинградского мостов в Омске может быть принято решение об их капитальном ремонте. Об этом сегодня заявил руководитель департамента строительства мэрии Илья Трушников.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», неделю назад городские власти объявили аукцион на обследование трех городских мостов – Комсомольского, Ленинградского и 60 лет ВЛКСМ. На эти цели из бюджета выделили 6 млн рублей. После проведения обследования мостов власти могут закрыть их на ремонт.

– Думаю, их также придется закрывать на капитальный ремонт. Сначала будет обследование, потом составление проектной документации. Может быть, в ближайшие год-два это и произойдет, – заявил сегодня глава депстроя Илья Трушников.

Сейчас в Омске ведется капитальный ремонт Юбилейного моста стоимостью 381 млн рублей. Объект обещают сдать к августу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Если закроют Ленинградский мост - Старый кировск может смело закуривать сигару.
9
Не только закуривать сигару, но и бухать с утра до вечера! Особенно касается тех, кто работал в центре города. Пусть власть срочно, до ремонта моста, откроет пару кладбищ - одно на Новостройке, другое рядом с Западным. Пригодятся! Ни МЧС, ни скорые, ни машины с продуктами не доедут до мест пожаров, умирающих жителей, пустых магазинов... Прощай! Прощай родной Старый Кировск........
вот-так гость 31.05.2018 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Если закроют Ленинградский мост - Старый кировск может смело закуривать сигару. Прокатятся до метро моста, что в этом страшного? Либо на электричках до ж/д вокзала. Давайте будем ждать когда он рухнет.
5
Прокатятся до метро моста, что в этом страшного? Либо на электричках до ж/д вокзала. Давайте будем ждать когда он рухнет. Да уж, от рынка в Старом Кировске до метромоста, а потом до Ленинградской площади - совсем не хило! А электрички днём ходят раз в ШЕСТЬ (!!!) часов. На работу можно не ездить. Ваше предложение "не катит". А мост не рухнет если запретить движение фур и грузовиков массой более 15-20 тонн.
9
Вы что не люди делаете то??? Вы хоть понимаете что будет, если вы закроете Ленинградский мост на ремонт??? Люди,Люди то как будут добираться???. Позорники, вы юбилейный то мост сколько ремонтируете, все толстые морды деньги распилить не можете, а Ленинградский то мост и подавно-за пол года не сделаете
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх