на правах рекламы
13:04
+25 $ 62.29
72.47

В Омске в 10-й раз за май подорожал бензин

от 30.05.18 в 18:59 версия для печати
В Омске в 10-й раз за май подорожал бензин

Если раньше бензин дорожал ночью, то сегодня средь бела дня на глазах у омичей АЗС накинули еще по 30 копеек на популярные марки бензина.

Омские АЗС уже не стесняются поднимать цены на бензин. До этого 9 раз они делали это ночью, а сегодня, 30 мая, ценники на заправках переписали среди бела дня. Бензин подорожал в 10-й раз с начала мая.

Теперь самый популярный бензин АИ-92 стоит 40 рублей 50 копеек за литр. АИ-95 подорожал до 43 рублей 60 копеек, АИ-98 – до 46 рублей 55 копеек за литр. Дизельное топливо теперь стоит 44 рубля 40 копеек за литр.

Многие омичи сегодня были свидетелями того, как на АЗС за несколько секунд изменился ценник. Естественно, в сторону увеличения – иного и быть не может. Автолюбители полны гнева и не стесняются в словах в адрес владельцев АЗС в соцсетях. Автолюбителям не остается ничего иного, кроме как выкладывать все больше и больше денег за заправку – торговаться на АЗС не принято.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
40
Чего президент и правительство добиваются, революции?
гость гость 30.05.2018 19:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-16
Чего президент и правительство добиваются, революции? Возможно, это какие-то разборки с президентом. Нечто закулисное.
29
Чего президент и правительство добиваются, революции? Попыхтим, поматеримся про себя и... поедем заправляться.... Только сегодня смотрел картинку в интернете: В Германии только объявили о подорожании бензина ТЫСЯЧИ машин в знак протеста немцы бросили прямо на улицах.... У НАС ВОЗМОЖЕН такой вариант ???
Ёмаё гость 30.05.2018 20:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Попыхтим, поматеримся про себя и... поедем заправляться.... Только сегодня смотрел картинку в интернете: В Германии только объявили о подорожании бензина ТЫСЯЧИ машин в знак протеста немцы бросили прямо на улицах.... У НАС ВОЗМОЖЕН такой вариант ??? Нет,у нас такое невозможно,у нас лошары одни,они привыкли,их приучили к тому,что власть имеет их как хочет приговаривая- вы лентяи работайте больше у нас всё лучше чем где то.
37
Возможно, это какие-то разборки с президентом. Нечто закулисное. Какие могут быть разборки с президентом если Миллер,Тимченко,Сечин друзья путина?Это разборки президента с населением....Монополистов россии пнули под зад из за границы,а президент пообещал им помощь ,но промолчал что за счёт населения россии.Получается у них миллиарды за границей и для них собирает деньги сама власть.Такого капитализма под прикрытием патриотизма небыло даже при царе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх