на правах рекламы
21:32
+16 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Двораковский не явился в суд по делу «Первомайского»

от 30.05.18 в 18:27 версия для печати
Двораковский не явился в суд по делу «Первомайского»

omskinform.ru
От бывшего мэра ждут пояснений по поводу согласования строительства пристройки к кинотеатру. Из-за нее возникло множество проблем.

Вызванный в Арбитражный суд Омской области бывший глава города Вячеслав Двораковский не явился на заседание, мотивировав это некими «семейными обстоятельствами». Ему намеревались задать вопросы по поводу реконструкции кинотеатра «Первомайский».

Суд, в частности, интересует, согласовывал ли Двораковский с ООО «Кинопрокат-Плюс» строительство пристройки к кинотеатру. Нынешние власти города настаивают на том, что пристройка нарушает концессионное соглашение, а инвестор заявляет, что мэрия была в курсе изменившихся планов и согласовала их. Точку в этом споре мог бы поставить бывший глава города, но он не пришел в суд, правда, пообещал, что явится на следующее заседание.

Напомним, что открытие «Первомайского», в реконструкцию которого вложили 600 млн рублей, прошло в феврале. Спустя чуть больше месяца выяснилось, что кинотеатр работает незаконно, поскольку «Кинопрокат-Плюс» не получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, а разрешение на строительство отозвано. Кроме того, в здании нашли целый ряд нарушений противопожарного законодательства. Сейчас кинотеатр закрыт.    

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Оттягивает время-консультируется...Ничего, приведут , "под белы рученьки"!
6
Суд, в частности, интересует, согласовывал ли Двораковский с ООО «Кинопрокат-Плюс» строительство пристройки к кинотеатру.

А что согласование было устное и никак документально не оформлено, если для его подтверждения будет достаточно слов , так наплести можно с три короба, тем более этому деятелю таланта врать не занимать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх