на правах рекламы
05:25
+17 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

С 6 июня Юбилейный мост Омска будет висеть в воздухе

от 30.05.18 в 18:04 версия для печати
С 6 июня Юбилейный мост Омска будет висеть в воздухе

omskinform.ru
За неделю строители демонтируют перила и снимут тротуарные блоки. Потом начнутся работы по снятию проезжей части моста.

С 6 июля на Юбилейном мосту Омска снимут центральный пролет. Во время сегодняшнего пресс-тура на мост начальник отдела технического надзора компании «Омский Союз ДорНИИ», которая выполняет строительный контроль, Александр Ильичев сообщил, что начался демонтаж перил, потом снимут тротуарные блоки, а затем – саму проезжую часть. Это самая сложная и ответственная часть ремонта.

omskinform.ru

– Будут разбираться продольные швы, будет загоняться 2 строительных крана с разных берегов. Затем пойдет демонтаж балок одной половины, потом монтаж временного металлического моста и с него монтаж другой половины, – пояснил специалист.

Ради этого, как сообщил директор департамента строительства Илья Трушников, мэрия заказывала новые расчеты для «перепроверки самих себя».

omskinform.ru

– Мост будет  в воздухе просто висеть, когда разберем центральную часть. Мы сами себя перепроверяли, – заявил чиновник.

После этого станет понятно, когда конкретно закончатся работы по капитальному ремонту моста.

На сам процесс демонтажа обещают позвать прессу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Ну, а, что? Первые майские указы были в 2012 году... Ни кто не знает, кто, как и, с каким результатом их выполнил. "Созрели" новые майские указы, 2018 года...
Так и живём!
А Вы про, какой-то мост! Смешно, даже...
9
Крымский мост с "нуля"!-19 000 метров!!! Сделали за 2 года! У нас 150 метров за год не могут "откапиталить"!
8
Все это время ЧТО ДЕЛАЛИ.
Андрей гость 31.05.2018 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что-то там долбили.
7
Крымский мост - длинный... Его "пилить" проще. В сравнении Крымским наш, Юбилейный - маковое зёрнышко.
А, попробуйте "распилить" маковое зёрнышко, на всех желающих.
Это - "тонкая" работа, можно и за год не справиться!
-5
Все вы знаете кто как "пилит", не знаете только как заработать себе на еду, не скулить и вести себя достойно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх