на правах рекламы
13:06
+25 $ 62.29
72.47

Михаил БУТ: «Нам до июня топить, что ли?»

от 30.05.18 в 15:17 версия для печати
Михаил БУТ: «Нам до июня топить, что ли?»

omskinform.ru
Замглавы департамента горхозяйства не понимает депутатов горсовета, которые жалуются, что в садиках с отключенными батареями мерзнут дети.

На сегодняшнем заседании комитета Омского горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта депутаты обратили внимание заместителя директора департамента горхозяйства мэрии Михаила Бута на то, что после завершения отопительного сезона в городе в социальных учреждениях стоят низкие температуры.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», отопительный сезон 2017/2018 годов длился рекордные 243 дня и завершился на прошлой неделе, 21 мая. В городе также начали отключать горячую воду, но теплая погода до сих пор не установилась. И если в своих квартирах омичи спасаются обогревателями, в поликлиниках, детских садах и других социальных учреждениях сейчас очень холодно.

– В детских садах температура всего 14 градусов, дети спят одетые. Неужели нельзя отключать отопление в более комфортных погодных условиях? – спросила у Бута депутат Инна Гомолко.

– До июня топить, что ли? – удивился чиновник.

После жарких обсуждений депутаты пришли к выводу, что должны быть разные даты для начала и окончания отопительного сезона для жилого фонда и социальных объектов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
50
Надо будет, до июля топить будешь!
13
..чинуши вообще нюх потеряли!
Распустил их през, слова сказать не может.
сергей гость 30.05.2018 20:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Надо будет, до июля топить будешь! у него наверно детей просто нет
15
особенно эпично это смотрится на фоне того, что работы на юбилейном мосту тормозит слишком низкая температура. но закончить отопительный сезон и отключить горячую воду эта температура не помешала.
0
у него наверно детей просто нет Есть сын наркоман изучался он с ним
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх