на правах рекламы
20:37
+12 $ 67.18 +0.3
77.35 +1.16

Бурков назвал Рябиновку современным перспективным районом

от 30.05.18 в 14:45 версия для печати
Бурков назвал Рябиновку современным перспективным районом

omskportal.ru
Глава региона вручил ключи от новых квартир 12 выпускникам детских домов, которые с сегодняшнего дня будут жить в микрорайоне Рябиновке.

Сегодня, 30 мая, в микрорайоне Рябиновке на Левом берегу большое новоселье. Вручать ключи от новых квартир сюда приехал врио губернатора Омской области Александр Бурков. Жилье в Рябиновке получили 12 выпускников детских домов.

Как сообщили в правительстве Омской области, покупка и строительство квартир для этой категории финансируется из федерального и областного бюджетов. Общий объем ассигнований на 2018 год составляет почти 300 млн рублей. Первые 12 квартир в этом году очередники получили в Рябиновке.

– Вы переезжаете в современный перспективный район, в удобные квартиры с автономными системами отопления, горячего водоснабжения, приборами учета, – обратился к выпускникам детских домов Александр Бурков. – Уверен, жить вам здесь будет комфортно. Важно и то, что на ваше жилье установлена 5-летняя гарантия качества от застройщика. При возникновении любых проблем вам всегда помогут. Искренне рад за вас и надеюсь, что в своем доме вы будете по-настоящему счастливы.

На днях новоселами станут еще 26 человек, а до конца года для выпускников детских домов будет куплено 209 квартир. За шесть лет реализации соответствующей программы выпускникам омских детдомов было предоставлено более 2 тыс. квартир. На эти цели из областного и федерального бюджетов потратили свыше 2,3 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Бурков если ты не трепло, переезжай жить в Рябиновку!!!
-10
Слушай, а может, тебе покойного Манякина наследников в нефтяниковские хрущебы пригласить? Дурить то не надо.
6
Бурков если ты не трепло, переезжай жить в Рябиновку!!! и чиновников своих прихвати.
18
За выпускников детских домов, конечно, радостно, какие-никакие, но - собственные квартиры! Но восторги Буркова по поводу Рябиновки - это апофеоз лицемерия! Черт знает где этот микрорайон, спланирован как гетто, балконов нет, вот это он называет современным перспективным районом? Он что, не видел как выглядят современные перспективные микрорайоны?
Омич гость 31.05.2018 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот блин народ...Понятное дело, что Рябиновка задумывалась как наибюджетнейшее решение. Как снизить конечную цену? Без крыши не получится, лестницы в подъезде как бы тоже необходимы, подвалы и коммуникации - без них никуда. Без балконов жить можно. Менее удобно, но можно.
А современное жилье и стоит нехило
13
Каркасные сараи с картонно-пенопластовыми стенами теперь называются "современным и перспективным жильём"? Ну тогда это деградация. Совковые панельные хрущёбы, называемые "трущёбами" и строившиеся как временное жильё, которое в 90 году должны были снести, - эталон качества, образец благоустройства, повышенная комфортность и шедевр архитектуры по сравнению с "современным и перспективным".
-6
Да ладно врать. не живал ты в хрущевке 62 -года постройки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх