на правах рекламы
23:03
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

В Омске пенсионер проверял пистолет и выстрелил в школьника

от 30.05.18 в 14:13 версия для печати
В Омске пенсионер проверял пистолет и выстрелил в школьника

omskinform.ru
Мальчик вернулся с прогулки домой с травмой колена. Родители обратились в полицию. К травме оказался причастен 76-летний пенсионер.

Накануне, 29 мая, около 20:00 жители Омска обратились в скорую помощь, сообщив, что во время прогулки их 13-летний ребенок получил травму колена. Как уточнили РИА «Омск-информ» на станции скорой помощи, травма оказалась несерьезной – на ноге была царапина.

«Вечернему Омску» стало известно, что травму ребенку нанес 76-летний пенсионер. Пожилой мужчина, выйдя на балкон, решил проверить, как работает его пневматический пистолет. Он выстрелил, ни в кого не целясь, и попал в ребенка.

По факту несчастного случая проводится проверка. Полицейские устанавливают, имеет ли пенсионер разрешение на наличие пневматического оружия, а также проверят его на вменяемость.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
так на пневматику какое разрешение?
6
Писатель - не профессионал и поэтому не знает, что на пневматику разрешение не нужно!
6
Маразм крепчал, шел сдвиг по фазе, и дед пульнул прицелясь в цель.
5
Автор, а вам в полиции это уточнили, что проверяют наличие разрешения?)) Сомневаюсь! какое разрешение на пневматику?
2
Автор, а вам в полиции это уточнили, что проверяют наличие разрешения?)) Сомневаюсь! какое разрешение на пневматику? А где связь с разрешением на пневматическое оружие, с пневматическим пистолетом которым гайки на сто тянут и изделием конструктивно схожим с пневматическим оружием фактически - игрушкой... Конечно пенсионеру надо нагоняй выдать, за легкомысленное обращение с игрушкой. Что нагнетать итак российское эмоционально-женское общество страдает холпфобией, что в принципе на руку определнным кругам как в темном цвете так и сверху. Есть законодательство оружейное с терминологией в России пусть оно одно из самых жестких (мы же, наверное, тупее пиндосов, прибалтусов и молдован), так и разъяснять надо правильно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх