на правах рекламы
00:49
+22 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

«Иртыш» может пополниться именитыми омскими воспитанниками

от 30.05.18 в 14:29 версия для печати
«Иртыш» может пополниться именитыми омскими воспитанниками

omskinform.ru
Президент «Иртыша» Сергей Новиков хотел бы пригласить в команду Дмитрия Сычева, но это нереально. Но есть и другие именитые игроки.

В ближайшие год-два футбольная команда «Иртыш» будет планомерно и уверенно выбираться из числа аутсайдеров Второго дивизиона. Такие планы строит президент «Иртыша» Сергей Новиков, который не так давно вернулся на этот пост.

– Перспективы всегда есть. Предпримем максимум усилий, чтобы в корне изменить ситуацию, которая сложилась в омском футболе. Конечно, это негоже, когда 2 года омский футбольный клуб занимает последнее место. Уверен, что в течение года-двух мы сумеем это изменить, выстроить команду и показать тот результат, который ждут болельщики, – заявил Новиков на сегодняшней пресс-конференции.

Президент клуба признал, что те игроки, которые есть у «Иртыша», выступили неудовлетворительно, поэтому в команде будут кадровые изменения.

– Постараемся все позиции усилить. Прежде всего постараемся вернуть омских воспитанников, которые играют в других клубах. Это около 50 человек. Но сначала нужно определиться с главным тренером, – отметил Сергей Новиков.

Первые трансферные новости стоит ждать уже в конце июня – начале июля, когда у футболистов «Иртыша» закончится отпуск. Но президент клуба уже назвал конкретные имена футболистов, которых он хотел бы видеть в команде. Это нападающий ФК «Чита» Андрей Разборов и полузащитник ФК «Тюмень» Владимир Лешонок. Оба являются воспитанниками омского футбола.

– Можно пригласить в команду Дмитрия Сычева для медийности, но он москвич и вряд ли поедет в Омск, – говорит Сергей Новиков.

Директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта городской администрации Алексей Фадин отметил, что «Иртыш» будет финансироваться за счет бюджетных средств. Кроме того, мэрия будет вести переговоры с представителями омского бизнеса о спонсорской поддержке футбольной команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Серёга красава! Только пришёл и сразу движняк начался. Лешонка вон позвать решил. Волошок пять лет сидел ни фига не надо было
5
Кроме того, мэрия будет вести переговоры с представителями омского бизнеса о спонсорской поддержке футбольной команды.


Это длится бесконечно
4
Как и в правительстве:...был Новиков,ушел,пришел Волошок,ушел,пришел Новиков....Вот прям сейчас и наладим все!!!Математику в школе не учили)))
случайный болельщик гость 30.05.2018 17:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а при чем тут математика?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх