на правах рекламы
21:37
+27 $ 63.27 +0.84
73.48 +0.24

Омич, выбросивший мать в мусоропровод 8 марта, признал свою вину

от 30.05.18 в 12:34 версия для печати
Омич, выбросивший мать в мусоропровод 8 марта, признал свою вину

omskinform.ru
Во время застолья с матерью 43-летний мужчина вспомнил детские обиды. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы, так как мать умерла.

В Советский районный суд Омска передали дело 43-летнего мужчины, который сначала избил свою мать, а потом засунул ее в мусоропровод.

Напомним, что 8 марта 2018 года пьяный мужчина в квартире дома на улице Заозерной стал жестоко избивать свою мать, догнал пытавшуюся спастись пенсионерку на лестничной площадке, где нанес множество ударов по голове.

– Когда женщина потеряла сознание, он предположил, что мать умерла, и спрятал тело в мусоропроводе, после чего пошел спать. Несчастную женщину увидели соседи, которые вызвали скорую помощь, но жизнь женщине не удалось спасти, она скончалась в больнице, – уточнили в прокуратуре и СУ СК России по Омской области.

Во время расследования мужчина полностью признал свою вину. Он пояснил, что, когда выпивал, вспомнил обиды детства и решил избить мать.

По ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей) мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Какой страшный грех совершил , и мать и себя сгубил идиот .
-1
С мамой выпивали видать мама никудышная была,по человечески жалко конечно но от рябинки не родятся апельсинки.
-6
Это Омск, детка!
Джек гость 30.05.2018 16:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как будто только в Омске убивают, и творят всякие гадости.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх