на правах рекламы
12:59
+25 $ 62.29
72.47

На рыбалке в Омской области погибли двое вахтовиков

от 30.05.18 в 11:15 версия для печати
На рыбалке в Омской области погибли двое вахтовиков

Мужчины задохнулись в «Ниве», у которой отвалился глушитель. Их проснувшиеся друзья были шокированы увиденным. Сейчас ведется проверка.

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели двух рыбаков в урочище Кильбет Колосовского района Омской области. Их тела были обнаружены вчера, 29 мая, около 17:30 часов.

По предварительным данным, компания из 4 вахтовиков поехала на рыбалку на автомобиле «ВАЗ-2121». По дороге у «Нивы» отвалился глушитель, и машина застряла в колее. Мужчины пытались ее вытолкать, но не смогли этого сделать и после неудачных попыток легли спать в салоне автомобиля. Чтобы не замерзнуть, они включили печку.

– Проснувшись, двое из них, в возрасте 29 и 25 лет, обнаружили, что их друзья, 28 и 26 лет, скончались, – сообщили в СКР. – В ходе осмотра тел судебно-медицинским экспертом не обнаружены телесные повреждения, предварительная причина смерти – острое отравление угарным (выхлопным) газом.  Двое выживших доставлены в больницу также с признаками отравления угарным газом, после оказания медпомощи они отпущены домой.

В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства несчастного случая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
что же вы за люди то !
начали сразу "ужрались" "на рыбалку"
вы Сергей хоть раз весной "прилипали" на Ниве . ???? её на тракторе с трудом то выдернули ...
1
Нива если "сядет", - то намертво.. Только одеваться надо соответственно, не надеясь на авто..
1
родителям очень большое горе
Сергей Цимбалюк гость 30.05.2018 12:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Четверо му..ков не могли вытолкать "Ниву" ??!
До какой степени ужрались ?
0
это вы м...к, как такие слова только у людей на языке только могут вертеться, у людей горе, а вы... слов прям нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх