на правах рекламы
23:24
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

Кировская администрация отказалась штрафовать водителей, припарковавшихся на газоне

от 30.05.18 в 11:24 версия для печати
Кировская администрация отказалась штрафовать водителей, припарковавшихся на газоне

Омич с улицы Лукашевича предоставил фотографии незаконной парковки на газоне во дворе своего дома. Чиновники не обнаружили там траву.

Житель дома № 27 на улице Лукашевича возмутился реакцией администрации Кировского округа Омска, работники которой отказались штрафовать автомобили, припаркованные на газоне.

vk.com/chp55

Омич разместил в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» ответ за подписью и.о. главы Кировского округа Алексея Наседкина. В нем сообщается, что 25 мая 2018 года специалисты выезжали на место и зафиксировали, что автомобили паркуются на участке между дублером улицы Лукашевича и домом № 27.

vk.com/chp55

– Учитывая, что парковка автотранспорта осуществляется на земельном участке с грунтовым покрытием без зеленых насаждений, привлечь водителей транспортных средств к административной ответственности за остановку в зоне зеленых насаждений не представляется возможным, – указано в ответе.

Мужчина справедливо негодует, так как на фотографии видно, что газон в этом месте имеется.

vk.com/chp55

– Получается, любителям парковаться на газонах нужно просто травку тщательно укатать, чтобы от нее ничего не осталось, либо лопатой перекопать, и все! Казаки с парктронами идут в сад.

Омич намерен обратиться с этим вопросом в прокуратуру. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Пешеходная дорожка есть, даже бордюр имеется, а все, что за ним считается газоном. Впрочем, что и следовало ожидать. Чинуши не особо заботятся о наполнении бюджета. Лишь бы у самих карман был полнехонек. Вот на такие факты МЭР и должна реагировать и тех, кто отказал, гнать поганой метлой с работы.
5
Пешеходная дорожка есть, даже бордюр имеется, а все, что за ним считается газоном. Впрочем, что и следовало ожидать. Чинуши не особо заботятся о наполнении бюджета. Лишь бы у самих карман был полнехонек. Вот на такие факты МЭР и должна реагировать и тех, кто отказал, гнать поганой метлой с работы. нет дорог - нет проблем, Омск гадкий городишко.
Штирлиц Макс Отто гость 30.05.2018 13:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Пешеходная дорожка есть, даже бордюр имеется, а все, что за ним считается газоном. Впрочем, что и следовало ожидать. Чинуши не особо заботятся о наполнении бюджета. Лишь бы у самих карман был полнехонек. Вот на такие факты МЭР и должна реагировать и тех, кто отказал, гнать поганой метлой с работы. В Омске нет МЭРА. По эпитетам из средств СМИ есть красавица, хозяюшка, талантливый экономист, отличница, ну в общем … бездельница отпетая. Не удивимся, если в кресле кабинета стоит табличка «МЭР - ФАДИНА ОКСАНА НИКОЛАЕВНА».

Больше года с администрацией города и САО борются по вопросу парковки на детской игровой площадке. Среди ответов есть и такие дословно: «территория, в границах которой расположена детская игровая площадка, относиться к землям находящимся в государственной собственности до разграничения государственной собственности на землю. В соответствии с действующим законодательством, земельные участки, находящиеся в государственной собственности могут использоваться неограниченным кругом лиц для прохода, проезда, в том числе и для парковки личного автомобильного транспорта». Разрушай ограждения детской игровой площадки расположенной на землях государственной собственности и паркуй свой автомобиль.

Борющимся придётся нагрузить президента вопросом на 7.06.2018 о его мнении относительно такой позиции.
11
Чтобы чиновников заставить работать, надо конкретизировать понятие "газон" в городе и установить. что парковка может осуществляться только на специально оборудованной территории. Законодатели Омской области должны это сделать!
Папа Леня гость 30.05.2018 22:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот и напишите об этом своему депутату, пусть озаботится.
Ответственный омич гость 30.05.2018 11:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А то, что на этот газон они проезжают по пешеходной зоне тоже ерунда? или там при проверке, не обнаружится пешеходная дорожка? Кстати, бездействие специалистов КАО уже давно наблюдается, пора на них прокуратуре обратить внимание.
6
Я уже много раз писал, но повторю: Напротив ГИМНАЗИИ 140 в 12 МКР ПОСТОЯННО ездят по тротуару....Там НЕВООРУЖЕННЫМ глазом видны следы от авто... В 50 метрах опорный пункт полиции...И никому нет дела, видимо, пока кого либо не задавят - так и будут ездить...АДминистрации не хочется " портить отношения" с автоХА М А М И !!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх